• 북마크
톡하고

축구게시판

이야 첼시 vs 리버풀 경기 겁나 재밌네요 ㅋㅋㅋ

본문

전반전 2-2....양팀 합계 4골이나 터지면서 경기가 재밌게 진행되네요...

전반 초반엔 두팀 다 잔실수가 계속나오면서 분위기가 어수선했는데...

리버풀이 마네와 살라의 연속골로 2대0으로 앞서갈 때만해도...오늘 첼시 홈에서 지겠구나 싶었는데...

후반 막판 첼시 코바치치의 원더골에 이은 풀리식의 동점골까지...

두팀 다 오늘 그동안 빡센 일정속에서 전력누수도 있어서 수비적으로 경기 운영할거라는 예상을 깨고

강한 압박과 빠른 템포의 경기 운영으로 보는 재미가 있네요!

첼시는 오늘 경기 끝나면 목요일 새벽 토트넘과 홈에서 리그컵 4강 1차전 경기가 있는데....

토트넘 보다 하루 덜 쉬고....오늘 경기도 이렇게 체력소모가 심하면....그 경기 많이 힘들지도 모르겠네요....

토트넘이 첼시 홈에서 리그컵 4강 1차전을 잡으면 이거이거 리그컵 결승가는거 아닌까 싶은 행복회로도 돌려지겠네요 ㅎㅎ

첼시와 리버풀 후반전도 치고받고 빡세게 경기해라!! 이기는 편 울편!! 

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 3

이강인님의 댓글

저도 재밋게 봣네요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

후반전엔 역시 전반전 만큼 골이 터지지 않아서 쪼오금 실망스럽긴 했지만....

어쨌든 경기 잘 봤네요....오늘 두팀이 비겨서 맨시티는 더욱 올시즌 리그 우승에 근접해졌네요....

목요일 토트넘과 첼시의 리그컵 경기도 여러모로 기대가 되네요 ^^

ultrakiki님의 댓글

전체 27,660 건 - 1 페이지
제목
레벨 목풍 5 0 0 36분전
레벨 목풍 3 0 0 51분전
레벨 목풍 3 0 0 55분전
레벨 목풍 3 0 0 56분전
레벨 스테판커리 12 0 0 5시간 6분전
레벨 스테판커리 8 0 0 6시간 34분전
레벨 스테판커리 9 0 0 7시간 60분전
레벨 스테판커리 8 0 0 8시간 38분전
레벨 목풍 8 0 0 8시간 4분전
레벨 목풍 8 0 0 8시간 4분전
레벨 올겨울엔당첨될거야 16 0 0 12시간 50분전
레벨 올겨울엔당첨될거야 14 0 0 12시간 21분전
레벨 목풍 12 0 0 12시간 24분전
레벨 목풍 12 0 0 12시간 29분전
레벨 목풍 14 0 0 17시간 18분전
레벨 목풍 8 0 0 19시간 12분전
레벨 sangun9296 27 0 0 22시간 34분전
레벨 스테판커리 9 0 0 23시간 44분전
레벨 목풍 14 0 0 24시간 53분전
레벨 목풍 15 1 0 24시간 59분전
레벨 목풍 27 0 0 2024.06.15
레벨 오늘 22 0 0 2024.06.15
레벨 목풍 20 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 19 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 14 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 10 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 12 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 13 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 19 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 22 0 0 2024.06.14
레벨 목풍 19 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 16 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 30 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 33 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 23 0 0 2024.06.13
레벨 목풍 27 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 15 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 22 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 30 0 0 2024.06.12
레벨 sangun9296 67 1 0 2024.06.12
레벨 목풍 45 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 66 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 23 0 0 2024.06.12
레벨 스테판커리 29 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 51 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 53 0 0 2024.06.12
레벨 목풍 45 0 0 2024.06.12
레벨 스테판커리 50 0 0 2024.06.11
레벨 sangun9296 78 0 0 2024.06.11
레벨 목풍 42 0 0 2024.06.11