• 북마크
톡하고

축구게시판

스페인 탑독 프랑스 언더독 인데 경기는 프랑스가 이길듯..

본문

원래 스페인 우승 예상 했는데 이번 유로는 결국 프랑스가 우승 할꺼 같습니다. 뻥글 준우승

과연 어떻게 될지? 개인적으로 네덜란드 우승 하길 원하는데.. 이번 유로 과연 누가 우승을 할지.. 뻥글 우승 하면 진짜 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

알개구리님의 댓글

제 예상은...
스페인 우승
네델 준우승 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스포츠 에서 상성 무시 못하는데 스페인 프랑스 상대로 상성이 좋죠.. 근데 네시에 하는데 도저히 잠이 와서.. 본방 못 보겠군요.. 일단 눈 좀 붙이고 (아마 4시에 못 일어날텐데) 유럽 놈들 좀 일찍 축구 하지 새벽에 하고 ㅠㅠ (윤은혜 드립)

이모티콘

스페인 이겨서 추천 하고 갑니다 후덜덜 ㄷㄷㄷ 알개구리님 예상이 맞을듯요.. 일단 스페인 결승 갔고 뻥글 이 등신들 제발 져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sangun9296님의 댓글

전반전 10분 좀 지나서 프랑스 선제 골.
그리고 20분 좀 지나서 스페인 동점 골.
다시 4분 정도 지나서 스페인 추가 골.
그래서 스페인 : 프랑스 = 2 : 1

현재 후반 72분 경, 스페인 : 프랑스 = 2 : 1 유지.

프랑스 우승은 커녕, 보따리 싸서 집에 가게 생겼음.

이모티콘

무적함대 우승 가나요 ㅎㄷㄷㄷ
전체 28,118 건 - 1 페이지
제목
레벨 목풍 4 0 0 40분전
레벨 목풍 4 0 0 47분전
레벨 목풍 4 0 0 2시간 1분전
레벨 목풍 4 0 0 2시간 3분전
레벨 목풍 4 0 0 2시간 6분전
레벨 목풍 4 0 0 2시간 6분전
레벨 목풍 4 0 0 2시간 7분전
레벨 목풍 4 0 0 3시간 35분전
레벨 루틴 22 0 0 14시간 1분전
레벨 목풍 12 0 0 15시간 39분전
레벨 목풍 11 0 0 15시간 42분전
레벨 목풍 10 0 0 15시간 44분전
레벨 목풍 10 0 0 15시간 45분전
레벨 목풍 11 0 0 2024.07.22
레벨 목풍 9 0 0 2024.07.22
레벨 목풍 21 0 0 2024.07.22
레벨 루틴 18 0 0 2024.07.22
레벨 목풍 19 1 0 2024.07.22
레벨 목풍 7 0 0 2024.07.22
레벨 목풍 11 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 18 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 14 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 20 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 23 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 21 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 21 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 17 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 11 0 0 2024.07.21
레벨 sangun9296 15 0 0 2024.07.21
레벨 sangun9296 27 0 0 2024.07.21
레벨 목풍 29 0 0 2024.07.21
레벨 sangun9296 23 0 0 2024.07.21
레벨 sangun9296 16 0 0 2024.07.21
레벨 비알레띠 19 0 0 2024.07.20
레벨 비알레띠 15 0 0 2024.07.20
레벨 sangun9296 16 0 0 2024.07.20
레벨 비알레띠 14 0 0 2024.07.20
레벨 sangun9296 16 0 0 2024.07.20
레벨 sangun9296 21 0 0 2024.07.20
레벨 sangun9296 14 0 0 2024.07.20
레벨 목풍 23 0 0 2024.07.20
레벨 목풍 17 0 0 2024.07.20
레벨 목풍 21 0 0 2024.07.20
레벨 목풍 26 0 0 2024.07.20