• 북마크
톡하고

축구게시판

48분 14초, 카타르 : 일본 = 2 : 1

본문

일본 진영 박스로부터 좀 떨어진 위치에서 프리킥.

프리킥으로 골키퍼와 최종 수비 라인 사이 공간에 보냄.

카타르 선수가 뛰어 들면서 헤더로 집어 넣음.  

그런데 일본 선수의 파울을 불어서 프리킥이 주어진 것이지만  

파울이라고 보기에 좀 애매한 상황이었음.

다른 팀들 간의 경기고, 다른 주심이 관장하고 있었다면

파울을 불지 않고 그냥 경기를 진행했을 수도 있을 정도의 내용이었음.  

역시나 카타르를 우승시키기 위해 모든 것이 준비된 대회임.

정말 무서운 편파 판정.

일본을 이기길 정말 잘 했지.     

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

축구게시판님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대축구의 시작이죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

sangun9296님의 댓글의 댓글

침대 축구의 일환으로
골키퍼가 골 킥을 준비하면서 시간 지연을 하니까
주심이 바로 경고를 줬음.
아마도 침대 축구를 남발하지는 못할 듯.
전체 26,801 건 - 1 페이지
제목
레벨 sangun9296 9 0 0 4시간 52분전
레벨 sangun9296 7 0 0 4시간 56분전
레벨 축구love 14 0 0 4시간 8분전
레벨 목풍 8 0 0 5시간 46분전
레벨 목풍 10 0 0 5시간 54분전
레벨 목풍 13 0 0 5시간 56분전
레벨 목풍 10 0 0 5시간 56분전
레벨 목풍 7 0 0 5시간 59분전
레벨 목풍 9 0 0 5시간 1분전
레벨 목풍 9 0 0 10시간 5분전
레벨 목풍 11 0 0 10시간 8분전
레벨 목풍 7 0 0 12시간 56분전
레벨 sangun9296 11 1 0 14시간 30분전
레벨 목풍 14 0 0 18시간 55분전
레벨 목풍 12 0 0 18시간 3분전
레벨 목풍 22 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 18 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 23 1 0 2024.05.03
레벨 목풍 16 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 14 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 17 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 12 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 12 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 15 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 14 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 29 0 0 2024.05.03
레벨 목풍 23 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 19 0 0 2024.05.03
레벨 축구love 39 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 23 1 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 22 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 18 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 17 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 19 0 0 2024.05.03
레벨 sangun9296 23 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 22 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 27 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 34 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 24 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 30 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 17 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 23 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 18 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 21 0 0 2024.05.02
레벨 목풍 29 0 0 2024.05.02