• 북마크
톡하고

축구게시판

[펌]이천수가 직접 확인한 당시 상황.JPG

본문

이게 사실이면.. 강인이가 버릇없게 받아친게 맞고 혼나야되는건 맞는데

지금처럼 큰 이슈가 될게 아님.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 3

목풍님의 댓글

에휴 그럼 그렇지...디스패치 개쓰레기들.....ㅉㅉㅉ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

sangun9296님의 댓글

이천수가 이강인에게 물었고, 이강인의 답변을 통해 확인했다는 내용 중에
손흥민의 손가락 부상과 관련된 이야기는 없음.
굳이 연관되었을 가능성이 있는 상황이라면, 손흥민이 주먹으로 책상을 내리쳤다는 것이 있는데 그 떄 손가락 탈구가 됐다고?
정말로 그랬다면, 손흥민의 손가락 부상 때문에 말이 많은데,
해당 상황에 대한 해명이 없을 리가 없는데도 이천수가 올린 글에는 손가락 부상에 대한 해명 글은 없음.
이천수가 이강인에게 확인했다는 것도 정확한 것은 아닐 가능성이 있음.

레오파드님의 댓글의 댓글

저도 이게 완전 팩트라고 안믿죠. 그냥 이 정도가 팩트면 좋겠다 하는 바램정도로 올린 글이에요.
전체 6 건 - 1 페이지
제목
레벨 레오파드 249 1 0 2024.02.15
레벨 레오파드 95 0 0 2024.01.31
레벨 레오파드 131 0 0 2023.10.26
레벨 레오파드 98 0 0 2023.10.11
레벨 레오파드 90 0 0 2023.09.03
레벨 레오파드 170 0 0 2023.05.26