• 북마크
톡하고

축구게시판

강인이 투입한건 신의 한수였네요.

본문

이제 본 경기 가서는 좀 가라앉힐듯... 경고 받는거 자제할 필요가 있죠. 

그런 면에서 예방주사 제대로 맞았다고 봅니다.

이기제는 수만이형이 뭘 하고자 하는건 알겠는데 수비쪽으로는 계속 문제네요.

그냥 수비가 문제가 아니라 수비지역에서 숏패스 미스가 중앙으로 들어갈때 나오니 ㅎㄷㄷ함.

얼리크로스 몇번 좋은거 보여주긴 했는데 수비쪽에선 계속 불안할듯.

이기제 뿐만 아니라 무게중심이 워낙 앞으로 쏠린 수만이형 스타일이라 뒷공간 털리는 위험은 알았지만

이라크에게 이 정도면 다른 강팀들에겐 그냥 먹혔을 상황이 꽤 나왔네요. 

민재 예전에 이기제 김영권이랑 같이 뛰면서 멘탈 한번 무너진적 있는데 이번 대회에서도 

만만치않게 고생할듯.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 3

비알레띠님의 댓글

보니까 딴건 못하고 얼리크로스만 하던데..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

초반부터 많이 버벅댔죠.  패스미스도 좀 있었고... 풀백으로서 빠르지도 않고
수비력도 떨어지는데 공격 앞으로 전술에 쓰려고 수만이형에게 낙점된듯요.
별로 효과본적이 없는데도 조규성 머리에 맞출 왼쪽 사이드 크로스 하나보고 뽑히는듯합니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

실력 떨어지는 상대로나 겨우 통할까..
동급의 상대로는 전혀 안통하고 오히려 개털릴거 같아요

이기제를 왜 뽑았는지 아직도 이해불가 ㅎ
전체 28 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 84 0 0 2024.04.29
레벨 축구게시판 45 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 47 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 47 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 75 0 0 2024.04.25
레벨 축구게시판 87 0 0 2024.04.20
레벨 축구게시판 49 0 0 2024.04.17
레벨 축구게시판 84 0 0 2024.02.07