• 북마크
톡하고

축구게시판

일뽕놈들이 손흥민 동급 이라고 하는 토미야스 & 미토마 기록을 알아보자 ~

본문

뭔 ㅅㅂ 이딴 기록 인데 미친놈들 자꾸 겸상 할려고 하네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

에라이 ㅄ 들아 니들은 축구 보지 말고.. 란제리 미식축구나 보면서 딸 이나 처라..

축구love님의 댓글

유럽에서 두자리수 골 3시즌만 연속으로 넣어라 (많이 봐줬다)
그럼 그때 비교해 보자

스테판커리님의 댓글의 댓글

일뽕놈들 왜 이렇게 동급 드립 치는지 참 ㅎㅎ 죠몬인 백인 이랑 동급 이다 쪽본 축구 크로아티아 급 제일웃긴게 종목은 다르지만 듀란트 하치무라 (농구 이야기 지만) 동급 에라이 이 ㅅㅂ 놈들아 ~~~~~~~~~~~~

다음 월드컵 에서도 쪽본놈들 크로아티아 애무 축구 당했음 좋겠음 ㅎㄷㄷㄷ

sangun9296님의 댓글

도미데쓰네의 골과 어시스트를 흥민이 기록과 비교하는 의미가 없음.
도미데쓰네는 센터백 또는 라이트 백으로 뛰고 있으니, 당연히 골과 어시스트는 없거나 매우 적을 수 밖에 없음.
그런 와중에 12 경기에서 1골 1 어시스트를 올린 것은 오히려 칭찬할 만한 것임.
게다가 14라운드까지 12 경기만 뛴 것은 부상 때문에 빠진 경기가 있었던 것이니, 올 시즌은 나름 괜찮게 뛴 것임.
도미데스네의; 기록을 보려면, 도미데쓰네가 뛴 경기에서 앗수날이 몇 실점을 했고
그 중에서 도미데쓰네의 실수에 기인한 실점이 몇 골이었는지를 따지는 것이 합리적임.

도미데쓰네의 기록을 비교하려면 민재의 수비 기록과 비교하는 것이 합당함.
왜국 애들도 실제로 민재와 비교하고 있고.

안맞죠.. 근데 예전에 타 사이트 에서 일뽕이 저한테 손흥민 아시아 넘버 쓰리 라고 ㅋㅋㅋ 그래서 제가 1위 2위 누구냐 하니까 설마 쿠보 이러니까 1위 미토마 2위 토미야스 이야기 해서 (뭐 디시 자체가 ㅄ들 소굴 인거 감안 해도) 적은 글.. 그리고 민재는 디아스 겸상 해야죠

일뽕 "XG가 뉴진스 잡는다" 에라이 이 ㅄ 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 그러니까 개콘 다시해도 망하지.. 아주 그냥 코메디언들 보다 더 웃겨 ㅄ 같은놈들 니들 덕분에 웃고 산다 ㅎㅎ

제가 제목은 동급 이라고 적었지만 그놈이 저한테 손흥민 한수 아래 라고 했음 참 어이가 없고 그냥 웃음만 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 일뽕은 정신병 인듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

미토마는 이제 맛가는 단계라 굳이 언급할 가치가..

그놈들 작년 까지만 해도 쿠보 빨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕들 워낙 개소리 많지만 그중 하나 또 언급 하자면  오타니 (야구) 격투기 수련 하면 은가누 잡는다 에라이 ㅄ 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 잡아.. 딸 이나 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구에 ㅊ 모르는 제가 들어도 (국뽕 한국인 문제 떠나서 팩트 그 자체 인데) ㅈㄴ 어이가 없더라고요.. 무슨 미토마 인지 토마토 인지 손흥민 보다 더 뛰어난 축구 선수 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민은 박지성 차범근 조차도 한수 접는 아시아 원탑 축구 선수 인데..
전체 321 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 119 0 0 2023.06.09
레벨 스테판커리 88 0 0 2023.06.30
레벨 스테판커리 101 0 0 2023.09.09
레벨 스테판커리 84 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 98 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 179 0 0 2023.10.09
레벨 스테판커리 119 0 0 2023.11.09
레벨 스테판커리 61 0 0 2023.11.26
레벨 스테판커리 101 0 0 2023.11.27
레벨 스테판커리 91 0 0 2023.12.11