• 북마크
톡하고

축구게시판

케인은 왕따인가 봄

본문

첨엔 팀 적응 문제로 봤는데

지금 보니 동료들이 패스를 안함

내려 왔을때나 패스하고

전진해 있을때

거의 의도적으로 외면 받는 느낌

완벽한 패스 아니여도

한번 주면 뭔가 만들수 있는 선수인데

아예 주질 않는다는게 보임

특히 사네는 케인 없는사람 취급하는듯

뮐러 나왔을때나 패스다운 패스 한번 받고

볼자체를 받지 못함

뮌헨이 수비 위주 하위팀도 아닌데..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 케인 독일 에서 뛰는거 보면 뭔가 비유 하자면 뉴진스 애들이 MBC 나오는거 같음.. 느낌이 이상함..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

적응실패하면 돌아올듯
토트넘 구단주가 바이백 조항넣었다니까

스테판커리님의 댓글의 댓글

자꾸 사주 이야기 해서 미안한데 케인 사주 보면 독일 성공 (분데스 득점왕) 가능 하나요? 사주 보면 독일 진출 실패 나오나요? 미안 합니다. 제가 호기심 많아서 ㅠㅠ 물론 사주 맹신 하면 안되죠..

몰라요 저도 ㅎ
그거 잘 맞췄으면
이미 로또 1등 됐겠죠

제 사주에 대박 운이 한번 있다는데
그게 언제 인지 저도 모름
구라인거 같기도 하고

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐님 사주는 본인이 보신거 아닌가요? 다른분이 봐주 신건가요?

저도 사주는 봐 봤죠
하도 안맞는거 같아서 공부 좀 해본거고

여복 돈복 좋다고 하는데
구란거 같음

해석을 자의적으로 해서
코에 걸면 코걸이 귀에 달면 귀걸이가
사주 이기도 함

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여자복 (부인복) 있다고 아는 형님 10년전 아니 10년 넘었죠 정확하게 11년전 했는데.. 문제는 제가 비혼주의자 인데.. 부인복을 ㅎㅎ 그냥해봐님 금 사세요.. 금 테크 결국 금 진리임 ㅎㄷㄷㄷ
전체 57 건 - 1 페이지
제목
레벨 그냥해봐 71 0 0 2024.03.26
레벨 그냥해봐 103 0 0 2024.03.15
레벨 그냥해봐 121 0 0 2024.02.18
레벨 그냥해봐 117 0 0 2024.02.11
레벨 그냥해봐 132 0 0 2024.02.11
레벨 그냥해봐 74 0 0 2024.02.11
레벨 그냥해봐 105 0 0 2024.02.07
레벨 그냥해봐 58 1 0 2024.02.07
레벨 그냥해봐 97 0 0 2024.02.06
레벨 그냥해봐 140 0 0 2024.02.04