• 북마크
톡하고

축구게시판

아시안게임 경기일정

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

군면제가 올림픽은 동메달 이상 아시안게임 무조건 금메달 맞나요? 축알못 이라서 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

sangun9296님의 댓글의 댓글

맞습니다.
그리고 그걸 모르는 것은 축알못이 아니라 스알못 (스포츠 알지 못하는)임.
축구 뿐만 아니라 전 종목 공통 사항이라.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 축알못 맞는데 스알못은? 예전에 wbc 야구 4강 병역특례 생각나서 드립 친건데.. 아무튼 답변 ㄳ 합니다..

제가 92님 보다 축구 몰라도 농구 격투기 복싱 더 자신 있습니다 ~

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

복싱이라...
홍수환의 아놀트 테일러 전, 카라스키야와의 4전 5기, 유제두, 돌주먹 박종팔, 박찬희의 30초 , 김태식, 유명우
등등의 경기를 보셨습니까?

홍수환 4전5기 라이브 당연히 제가 태어나기전 이라서 못 봤죠 ㅎㅎ 나중에 봤죠.. 그럼 92님 조 루이스 경기 라이브 당연히 못 보셨을텐데 그렇다고 92 님이 복알못 이라고 제가 하면 92님이 기분이 그렇겠죠? 저는 스포츠 병역 특례법 알고 있었고 드립 으로 댓글 달아서 짤몬씨 대댓글 달면 2006 wbc 야구 이야기 하면서 야구 욕 할려고 생각 했는데 92님 저한테 스알못 이라고 하셔서.. 제가 다혈질 이라서 울컥 했습니다 죄송 합니다. 물론 제가 오해 하게끔 댓글 단게 문제가 그게 제일 문제였죠.. 질문 형식 어그로성 댓글 달아서 92님이 오해 하실수 있습니다. 저는 참고로 힙합 제일 좋아해도 뽕짝 좋아한다고 어그로 끄는놈 이었는데 아무튼 제가 댓글 이상하게 달아서 미안 합니다. 그리고 복싱은 저도 예전에 복싱 배운 사람 이라서요.. 농구는 구기 종목 좋아하고요..

오오~
복싱 운동 경험자라...
부럽네유.
운동을 직접 해 본적이 없고, 오로지 공부만 팠던 사람이라...
그래도 기본 운동 신경은 있어서, 동네나 학교에서 축구, 야구, 족구 등을 하면 항상 멤버로 뛰기는 했지만.
그리고 내가 "스알못"이라고 대댓글을 단 것은 마음을 상해서 신경질 적으로 달았던 것이 아니라
그냥 조크 비슷하게 달았던 것인데
너무 건조하게 달았던 것인지, 스테판커리 님이 많이 조심스러웠던 모양입니다.
마음 풀어유~

아닙니다 제가 어린놈이 (저도 나름 40 넘었지만 나이만 먹었지 철이 없죠) 보니까 92님 형님 형님 이라고 불러도 되죠? 92 형님이 이승배 (눈팅 하시는 분들을 위해 혹시나 모르시는분들 위해서 96 애틀란타 올림픽 복싱 메달 리스트) 보다 더 나이 많으신거 같은데.. 건방지게 제가 뭘 안다고 유치하게 내가 이거 더 잘 알지? 무슨 여고생 아니고 이렇게 댓글 유치하게 정말 너무 부끄럽군요 ㅠㅠ 뭐 제가 조 칼자게 처럼 재능 있는것도 아니고 그냥 학교 다닐때 잠깐 복싱 배웠습니다. 그렇다고 제가 무슨 요즘 일진 이런거는 아니고요 아무튼 92 형님 정말 죄송 해요 미안 합니다. 제가 예전에 안그랬는데 예전에 결혼 실패하고 나서 정신병 아니 우울증 비슷하게 와서 제가 좀 모자른 놈 이라서 92 형님이 너그럽게 이해 해주셔요 정말 죄송 합니다 ㅠㅠ

아하~
스테판 커리 님이 40세를 넘었다라...
내가 조금만 일찍 결혼했으면 스테판커리 님 또래의 자녀가 있었을텐데, 한참 늦게 결혼하는 바람에...
아마도 스테판커리 님 나이 + 20 + 알파 를 하면 내 나이가 될 듯.
그러니 행님이 아니라 삼춘?

차두리 알리스타 오브레임 타블로 이런 애들이랑 동갑 인데 정신연령은 10대 입니다.. 근데 삼촌 보다는 그래도 형님 이라고 하는게 더 기분 안 좋나요? 뭔가 삼촌은 예전 소녀시대 삼촌팬 (뭐 저도 걸그룹 좋아하긴 합니다만) 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 울컥 해서 댓글 이상한게 달았는데 정말 죄송 합니다.. 92님도 스포츠 마니아고 저도 스포츠 (물론 축구는 92님 보다 잘 모르지만) 같은 스포츠 마니아 로써 아무튼 죄송 합니다.

카마초 차베스 이야기 하셨으면 제가 답 했을텐데.. 홍수환 아저씨는 ㅎㅎ 아무튼 92님 정말 죄송 합니다. 미안해요..
전체 70 건 - 1 페이지
제목
레벨 짤몬 44 0 0 2024.04.13
레벨 짤몬 50 1 0 2024.04.13
레벨 짤몬 39 0 0 2024.04.08
레벨 짤몬 50 0 0 2024.04.08
레벨 짤몬 80 4 0 2024.03.31
레벨 짤몬 89 0 0 2024.03.17
레벨 짤몬 61 0 0 2024.03.11
레벨 짤몬 88 1 0 2024.03.11
레벨 짤몬 44 1 0 2024.03.03
레벨 짤몬 151 0 0 2024.02.11