• 북마크
톡하고

축구게시판

축구 고수님들이 보시기에 금요일 웨일스 경기 이길수 있을까요?

본문

힘들겠죠? 스만이 이놈도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대 감독 이라는 놈이 하는짓이 축구 유투버 (국대 관심 1도 없는) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

그냥해봐님의 댓글

선수 자원 전력상 우리나라가 더 잘하긴함
손흥민 이강인(부상)  김민재 중심으로
황희찬 조규성 이재성 등등

어쩌면 선수터치 없이 냅두면 혹시 모를듯
베일 은퇴 안했으면  웨일즈 마피아 상봉했을텐데
흥민이는 같은팀 소속 벤뎁, 존슨이랑 같이 왔다가
같이 감 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

오잉!!!!!!! 웨일스 그 정도 하빠리 인가요? 물론 유럽 에서 프랑스 뻥글 같이 S급  아니지만 웨일스 그래도 유럽 기준 B급 국가 아닌가요? (축구 실력이 비급 에이급 강팀 마지노선 벨기에 제가 생각하는)

제가 알기로 웨일스 우리나라 보다 반수 앞선다고 들었는데 (피파랭킹 우리나라 더 높지만) 그리고 존슨은 케빈존슨 이랑 드웨인 존슨 들어봤는데..

축구 선수 존슨 모르겠군요 미안 합니다 !

그냥해봐님의 댓글의 댓글

랭킹상 우리나라 보다 1단계 앞선다고함
Pl출신 선수들도 많은데
확실한 네임벨류는 없음

현재 토트넘 동료 벤뎁이 주장임
흥민이나 민재같은 간판 월클은 없음

월드컵으로 따지면 한국은 확실한 출전국에
3~4포트 국가라면 웨일즈는 간신히 출전 4포트 국가임
물론 무시할 전력은 아니죠

토트넘이 이적시장 막판에 영입한 제2의 베일 자질이 보인다는
브레넨 존슨(22)  임  아직 모르는 유망주

존슨이 복싱 제가 좋아하는 복싱 으로 비유 하자면  프레이저 클라크 (얼마전에 퓨리 재수 없으면 은가누 한테 실신 당할수 있다고 말한 복서) 급 이라는거죠..

잘하는데 듣보.. 아직은 사람들이 잘 모르는.. 그렇군요 아무튼 뭐 웨일스 경기는 마음 비우고 봐야죠..

이기면 좋은거고.. 지면 뭐 어쩔수 없고..  아무튼 2026 월드컵 우승 스페인 으로 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~

2026 월드컵 브라질 아니면 스페인 우승 할꺼 같은데 과연?
전체 327 건 - 6 페이지
제목
레벨 스테판커리 75 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 83 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 115 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 73 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 79 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 122 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 86 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 176 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 89 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 84 0 0 2023.09.21