• 북마크
톡하고

축구게시판

아슬아슬했네요. 한일전 기대됩니다.ㅎㅎ

본문

확실히 우즈벡 같은 팀에게는 이전 경기들처럼 공격력 화끈하게 하긴 어렵겠죠.

그래도 기회는 많았는데...

여튼 잘 마무리하고 수비도 잘 버텨줘서 결과를 가져왔다는 점에서는

칭찬해주고 싶어요.

한일전은 서로 오늘보다 더 조심조심하는 경기가 되지 않을지 예상해봅니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

뭔가 한일전은 연장전 까지 가서 승리 할꺼 같은 느낌이 ! (느낌 도르) ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

서로 만만치 않은 경기가 될 거 같아요. 양팀 다 감독이 팀을 잘 만들어온듯.

스테판커리님의 댓글의 댓글

황선홍 보다가 지금 17세 감독 보니까 ㄹㅇ 명장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황선홍에게는 본선에서 유럽팀들이 우리 선수들 차출 거부해도 저는 찬성하렵니다. 와카들도...

어차피 이런 망삘 감독 밑에서 아겜 우승은 불가능.

근데 정몽규 (몽규 맞죠 회장 이름이) 그 인간 못 짜르나요? 아니 대한민국 에서 축협회장 할 사람이 정몽규 그놈 한명 밖에 없나요?

회장 바뀌면 뭔가 달라질꺼 같은데 정몽규 이 독재자 ㅠㅠ

축구love님의 댓글

일단 이란을 박살냈으니까요. 수중전이라 이란보다 유리한 점도 있었겠지만...

이란이 일본보다 오래쉬었다는데도 움직이는거보니 굼뜨더군요.

목풍님의 댓글

나이도 어린 선수들에게 무조건 한일전이니 이겨야 한다라고 강요할 필요는 없을 것 같고...

경기 결과도 물론 중요하겠지만...어쨌든 FIFA U-17 월드컵 본선 티켓 확보라는 1차 목표는 달성했으니...

큰 부담 갖지말고 그동안 해왔던 대로만 즐기면서 플레이를 한다면 결과에 상관없이 선수들이 뭔가를

얻을 수 있는 좋은 경기가 되지 않을까 싶네요!

홧팅!

어린 선수들이니 아무리 한일전이라도 결과보다는 다치지 않고 즐기는 경기가 되었으면 좋겠네요. 물론 이기면 금상첨화.ㅎㅎ
전체 28 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 84 0 0 2024.04.29
레벨 축구게시판 46 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 48 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 47 0 0 2024.04.26
레벨 축구게시판 76 0 0 2024.04.25
레벨 축구게시판 87 0 0 2024.04.20
레벨 축구게시판 50 0 0 2024.04.17
레벨 축구게시판 86 0 0 2024.02.07
레벨 축구게시판 71 0 0 2024.02.07
레벨 축구게시판 128 0 0 2024.02.03