• 북마크
톡하고

축구게시판

홀란드 득점왕 먹을꺼라고 생각 했는데..

본문

제 생각이 틀릴수도 있을꺼 같습니다. 물론 앞으로 많이 경기 많이 남았긴 한데..

일단 제 기대치 보다 못했는데 앞으로 차차 나아지길..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

그냥해봐님의 댓글

못한게 아님 기회가 적었음
전술상 서로 안맞은 느낌이지
거품이나 못할거란 예상은 안됨

번뜩이는 움직임 봤을때
실패할것으로 보이진 않음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

루카쿠 할지? 살라 할지 두고 봐야 알테지만

아무튼 홀란드 개인적으로 기대하는 선수라서 홀란드 홧팅 입니다 ㅎㅎ

근데 그냥해봐 님 오늘 귀염둥이 루이스 파블로비치 한테 져서 좀 섭섭 하겠군요?

어쩔수 없죠.. 루이스 약한게 아니라 파블로비치 강한 너무 강해서 ㅠㅠ

빨리 파블로비치 은가누 경기 보고 싶군요 아마 빠르면 내년에 볼수 있을듯요 ㅎㅎ

그냥해봐님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 팬은 아님 그냥 즐겨보는 선수 정도죠
역시 루이스 모 아니면 도네여

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

ㅋㅋㅋ 은가누 이 등신은 트윗 보니까 꼴에 같은 흑인 이라고 (지 이겼던 선수기도 하고)

루이스 편 들어주는군요 빨리 말렸다고 ㅎㅎ 마자카티 같은 심판 이었음 루이스 선수생명 깍이는데

https://twitter.com/francis_ngannou/status/1553579634318401538

은가누 이놈 진짜 볼수록 정주나 생각남 둘이 눈치 1도 없고 둘다 저글링 잘하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 아직도 월드컵 볼려면 더 남았군요 ㅠㅠ

빨리 독일 스페인 일본 개 털리는거 파블로비치 루이스  털었듯이 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 27,060 건 - 2 페이지
제목
레벨 목풍 451 0 0 2022.10.08
레벨 ultrakiki 449 0 0 2022.09.23
레벨 목풍 448 0 0 2023.03.04
레벨 목풍 448 0 0 2022.05.20
레벨 목풍 442 0 0 2023.03.02
레벨 목풍 442 0 0 2022.07.17
레벨 목풍 442 0 0 2022.07.23
레벨 목풍 441 0 0 2022.10.17
레벨 목풍 441 0 0 2022.09.28
레벨 축구love 440 1 0 2021.10.25
레벨 목풍 439 0 0 2022.07.15
레벨 목풍 438 0 0 2023.03.04
레벨 목풍 437 0 0 2022.10.06
레벨 목풍 431 0 0 2023.01.07
레벨 목풍 431 0 0 2023.04.24
레벨 극악몽몽이 430 0 0 2022.11.28
레벨 목풍 429 0 0 2022.10.05
레벨 목풍 428 0 0 2023.01.14
레벨 목풍 427 0 0 2023.03.02
레벨 목풍 426 0 0 2022.08.01
레벨 목풍 426 0 0 2022.12.24
레벨 목풍 423 0 0 2023.03.09
레벨 목풍 422 0 0 2022.11.28
레벨 육삼 421 2 0 2021.10.25
레벨 목풍 419 0 0 2023.04.26
레벨 목풍 419 0 0 2022.12.25
레벨 목풍 419 0 0 2022.11.27
레벨 목풍 415 0 0 2022.12.14
레벨 목풍 413 0 0 2023.03.19
레벨 목풍 412 0 0 2022.09.12
레벨 스테판커리 411 0 0 2022.07.31
레벨 목풍 409 0 0 2022.07.19
레벨 sangun9296 408 0 0 2023.03.09
레벨 목풍 407 0 0 2022.12.03
레벨 목풍 407 0 0 2023.03.20
레벨 ultrakiki 406 1 0 2022.09.25
레벨 목풍 405 0 0 2023.03.11
레벨 목풍 405 0 0 2022.08.30
레벨 목풍 404 0 0 2022.09.25
레벨 축돌이 404 1 0 2022.09.18
레벨 ultrakiki 404 0 0 2022.11.07
레벨 목풍 402 0 0 2023.03.25
레벨 목풍 401 0 0 2022.08.22
레벨 sangun9296 401 0 0 2023.10.01
레벨 목풍 399 0 0 2023.01.08
레벨 축돌이 398 0 0 2022.07.20
레벨 목풍 398 0 0 2023.03.10
레벨 짤몬 397 0 0 2022.09.23
레벨 목풍 395 0 0 2022.10.17
레벨 목풍 395 0 0 2022.10.27