• 북마크
톡하고

축구게시판

토트넘 새로운 감독 "콘테" 부임 확실시..

본문

누누 경질과 동시에 외신들 일제히 콘테 토트넘행 확실시..."개인 비행기 뜬다"

개인합의 완료하고 비행기보내면 데려 온다 하네요 

콘테 요구조건으로 다년계약 + 선수보강권

레비 이인간 돈 안쓰려다가 더 많이 쓰게 될듯 
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

배신의일격님의 댓글

오오옷....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥해봐님의 댓글

맨유도 솔사르 경질되면 콘테 부임 생각하고 있었다던데
토트넘 vs 맨유 경질더비가  사실 콘테감독 부임팀 결정전이였는지도

발터님의 댓글

제가 듣기로는 계약때문이 아니라 대화해본다고 불렀다는 거 같던데
만약 온다면 알리를 써볼지 아니면 완전히 팽할지 것도 궁금하네요
콘테는 자기선수다 싶은 사람만 쓰는 경향이 있어서 ㅎㅎ
근데 레비가 선수단 구성에 영향을 많이 행사하는 걸로 알고 있는데
콘테랑 엄청 싸울 거 같네요

배신의일격님의 댓글의 댓글

음 콘테가 손흥민 팽해주면 좋겠네요.
손흥민 맨시티로 쫒겨났으면 좋겠어요.
리버풀이나...

그냥해봐님의 댓글의 댓글

오히려 반대죠
첼시때 아자르 능력치 끌어올린것도 콘테
수비 부담 확 줄여주고 공격적 플레이를 증가시켜 줬었죠
흥민이도 아마 수비보단 공격에 치중한 플레이 요구할듯
단 토트넘은 첼시가 아니니...

ultrakiki님의 댓글의 댓글

맨시나 리버풀 상상만해도 기쁘네요...

사실 어느 감독도 손흥민을 안쓸 감독은 없죠. 그래서 슬픔니다.

목풍님의 댓글

생각보다 훨씬 빠르게 일이 진척되네요...경질하자마자 후임감독 선임을??,,...ㅎㄷㄷ

메이슨은 올일이 없겠네요 이러면 ㅎㅎ

날백님의 댓글

데려올수 있었으면 진작에 했겠죠... 돈도 없는데 콘테는 안 될듯
전체 26,980 건 - 8 페이지
제목
레벨 목풍 80 2 0 2021.12.23
레벨 목풍 55 2 0 2022.01.27
레벨 꿀잠 161 2 0 2021.11.16
레벨 목풍 130 2 0 2021.11.22
레벨 목풍 119 2 0 2022.01.06
레벨 잡개구리 72 2 0 2021.10.29
레벨 목풍 104 2 0 2021.11.05
레벨 황웅 172 2 0 2021.11.22
레벨 목풍 81 2 0 2022.01.07
레벨 울티마툴레ultimatule 185 2 0 2021.10.26
레벨 목풍 137 2 0 2021.12.03
레벨 축구love 99 2 0 2021.10.29
레벨 루틴 163 2 0 2024.02.03
레벨 목풍 131 2 0 2021.11.11
레벨 비알레띠 93 2 0 2021.12.27
레벨 sangun9296 48 2 0 2024.04.20
레벨 잡개구리 74 2 0 2021.11.19
레벨 발터 103 2 0 2021.11.03
레벨 목풍 163 2 0 2021.11.06
레벨 목풍 109 2 0 2022.02.08
레벨 꽃보다개바라 105 2 0 2021.10.29
레벨 목풍 132 2 0 2022.02.02
레벨 목풍 71 2 0 2022.02.20
레벨 목풍 87 2 0 2022.01.15
레벨 루틴 118 2 0 2022.02.20
레벨 목풍 131 2 0 2022.02.02
레벨 mr스미스 136 2 0 2021.11.03
레벨 축돌이 118 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 158 2 0 2021.12.27
레벨 루틴 177 2 0 2022.02.02
레벨 목풍 143 2 0 2021.10.29
레벨 목풍 126 2 0 2022.02.09
레벨 피드붺 110 2 0 2022.02.20
레벨 축돌이 93 2 0 2021.11.28
레벨 목풍 66 2 0 2022.04.16
레벨 축돌이 109 2 0 2022.01.27
레벨 축돌이 80 2 0 2022.04.10
레벨 달콩가루 68 2 0 2022.01.15
레벨 목풍 112 2 0 2022.02.09
레벨 축돌이 129 2 0 2022.05.01
레벨 축돌이 98 2 0 2022.01.15
레벨 축돌이 145 2 0 2022.05.05
레벨 목풍 108 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 101 2 0 2021.12.24
레벨 sangun9296 130 2 0 2023.08.24
레벨 목풍 108 2 0 2021.10.31
레벨 축돌이 102 2 0 2022.01.15
레벨 sangun9296 71 2 0 2024.03.27
레벨 그냥해봐 119 2 0 2021.11.01
레벨 축구love 153 2 0 2021.11.11