정몽규 또 뒤에 숨어있네 ㅋㅋ

2024.07.08 15:11 57 3 0 0

본문

욕처먹기 싫어서 

이임생을 대리로 욕받이 시키고있네 

욕은 욕대로 이임생이 다 처먹고 있고 ㅋㅋ

진짜 쫄보도 이런 쫄보가없음ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

스테판커리님의 댓글

스테판커리 2024.07.08 15:24
난 진짜 이해가 안되는게 축구인들 중에서 분명 몽규 이 ㅅㅂ 놈 싫어 하는 사람들 있을텐데 그러면 누구 한명 최소 한명 이라도 내가 회장 할테니까 니들 나 좀 밀어줘 (몽규 싫어하는 사람들 끼리 연합) 이러는 사람이 단 한명도 안 보이는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽규 쓰벌놈 내년에도 또 회장 하는거 지도 알고 있으니까 저렇게 막 나가는거고.. 그런 몽규 하나 누구 하나 못 막는 이 개 같은 현실이 참 어이가 없군요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글

목풍 2024.07.08 16:16
그래놓고 말로만 책임진다....자세하게 설명을 하겠다....개구라만 치고...ㅆㅂ

정말 축협 회장이라는 몽규 개잡것! 도 탄핵이 마렵다! 에휴...

비알레띠님의 댓글

비알레띠 2024.07.08 23:27
몽규 그새끼는 능지처참도 아까움