• 북마크
톡하고

축구게시판

클린스만 케이리그 관람 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

[OSEN=강필주 기자] 위르겐 클린스만 한국 축구대표팀 감독은 과연 프로축구 K리그 경기장에서 팬들로부터 환영 인사를 받을 수 있을까.

대한축구협회는 15일 클린스만 감독이 내일(16일) 전주월드컵경기장을 찾아 전북 현대와 강원FC 경기를 지켜본 뒤 17일에는 서울월드컵경기장에서 FC서울과 광주FC의 경기를 관전할 예정"이라고 밝혔다.

이번 주말에는 K리그1 30라운드 6경기가 펼쳐진다. 그 중 클린스만 감독은 전북과 강원, 서울과 광주 경기를 찾는다. 두 경기 모두 오후 2시 킥오프가 예정돼 있다. 

대표팀을 이끌고 지난 8일 영국에서 웨일스전, 13일 사우디 아라비아와 A매치 평가전을 치른 클린스만 감독은 당초 유럽에 계속 머물 예정이었다. 영국에서 곧장 독일로 이동해 김민재 소속팀 바이에른 뮌헨과 레버쿠젠의 경기를 관전할 예정이었다. 

하지만 클린스만 감독은 갑작스럽게 일정을 변경, 15일 대표팀과 함께 귀국했다. 클린스만 감독은 인천공항에서 가진 기자회견에서 일정을 갑자기 바꾼 이유에 대해 "여러분들이 들어오라고 했지 않냐"며 먼저 농담을 했다.

스만이 선수 시절 참 멋있다고 생각 했는데 감독 으로써 에휴 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

알개구리님의 댓글

솔직히 이작자나 븅새 쫓아내고  국내 클럽감독 아무나 앉혀도 얘들 보다 나을듯...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스만이 내년에 짤리고 후임 감독 마테우스 오면 웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해 보니까 스만이 짤린다고 해도 몽규 이놈이 엄청난 명장 데리고 올것도 아니고 어차피 그 나물에 그 밥 비슷한 감독 데리고 오겠죠 에휴..

알개구리님의 댓글의 댓글

스만이 보다 더 심각한게 븅새 같네요..
지금도 생각하면 열불 나는게 중국 평가전 잡아 깨지고 선수들 부상입힌거...;;

아무리 생각해도 몽규 이놈이 지 회사 직원들 한테 시키는거 같아요.. 제가 자주 가는 스포츠 사이트 정몽규 찬양 하는 댓글 글 있던데 아무리 생각해도 그놈들 다 몽규네 회사 직원 일듯요.. 무슨 정몽규 사비로 운영중 이다 몽규 없음 한국 축구 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 정몽규 한테 일침 가하는 사람 있던데 그 사람 참 시원하게 좋더군요..

몽규 이놈 임기 아직도 1년 넘게 남았는데 하...
전체 325 건 - 6 페이지
제목
레벨 스테판커리 75 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 85 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 120 0 0 2023.09.24
레벨 스테판커리 74 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 83 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 127 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 93 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 182 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 94 0 0 2023.09.21
레벨 스테판커리 85 0 0 2023.09.21