• 북마크
톡하고

축구게시판

세상에나 마상에나....내가 토트넘 경기 안보고 경기 끝나기만을 기다렸던 적이 있었던가..

본문

70여분에 델리 알리 투입되고 부터 마루에서 켜놓은 TV 화면을 제대로 보지도 않았네요...

경기 끝날 때까지 핸드폰으로 댓글 보고 댓글 쓰면서 어여 경기 시간 끝나기만을 기다렸네요..

그동안 토트넘 경기 보면서 아무리 지고 있더라도 이렇게 경기를 제대로 안보고 시간 빨리 지나가기만 기다렸던 적이 있었나 싶네요.

아마 처음이지 않을까 싶은데....이런 생소한 경험을 하게 해준 누누 감독에게 진심으로 감사 인사를 올립니다!!

이제 제발 나가주세요!! 제발유~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

비알레띠님의 댓글

알리 투입되고 뻘짓 하는거 보면서 저도 룰렛이나 돌렸어유 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 룰렛 3세판 돌렸네요 핸폰으로는 처음 돌려본 듯....근데 깜짝상(x0), 꽝, 꽝  나온 ㅠㅠ

잡개구리님의 댓글

2일 울버햄전이나 봐야쥬 ~~

목풍님의 댓글의 댓글

그건 꼭 집중해서 봐야쥬....요즘은 토트넘 경기보다 울버햄튼 경기가 더 재밌네요....에휴..ㅎㅎ

잡개구리님의 댓글의 댓글

오늘 마요르카  강인이 출전하나요 ?

목풍님의 댓글의 댓글

아마 나올걸요...저번에 퇴장으로 1경기 결장인가 그런데 ...주중에 라리가는 리그 경기가 있었어서

그경기 결장했으니 오늘 밤 경기엔 강인이 나오겠죠 아마도

잡개구리님의 댓글의 댓글

지난 퇴장경기는  발렌시아 홈텃새 같은 느낌을 지울수가 없더군요...
경고 같지도 않은 반칙에  카드를 두장이나 준거하고  후반 추가시간을  7분이나 주는건...;;
전체 27,660 건 - 5 페이지
제목
레벨 트라우마 78 0 0 2021.10.31
레벨 손니 63 0 0 2021.10.31
레벨 기타맨 61 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 73 0 0 2021.10.31
레벨 ultrakiki 95 0 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 48 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 65 0 0 2021.10.31
레벨 축돌이 74 1 0 2021.10.31
레벨 목풍 86 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 82 0 0 2021.10.31
레벨 발터 68 0 0 2021.10.31
레벨 육삼 84 1 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 77 0 0 2021.10.31
레벨 목풍 81 1 0 2021.10.31
레벨 트라우마 83 1 0 2021.10.31
레벨 하르모니아 64 1 0 2021.10.31
레벨 달콩가루 62 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 64 0 0 2021.10.31
레벨 반잔 77 0 0 2021.10.31
레벨 발터 71 0 0 2021.10.31
레벨 목풍 71 0 0 2021.10.31
레벨 손니 73 0 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 67 0 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 72 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 69 0 0 2021.10.31
레벨 ultrakiki 72 0 0 2021.10.31
레벨 발터 72 1 0 2021.10.31
레벨 트라우마 61 1 0 2021.10.31
레벨 축돌이 83 2 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 75 1 0 2021.10.31
레벨 트라우마 71 1 0 2021.10.31
레벨 발터 101 0 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 83 0 0 2021.10.31
레벨 트라우마 87 0 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 83 1 0 2021.10.31
레벨 블랙커피 104 1 0 2021.10.31
레벨 목풍 71 0 0 2021.10.31
레벨 피드붺 87 0 0 2021.10.31
레벨 타골원장 95 2 0 2021.10.31
레벨 육삼 88 3 0 2021.10.31
레벨 발터 105 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 125 2 0 2021.10.31
레벨 손니 95 1 0 2021.10.31
레벨 목풍 129 1 0 2021.10.31
레벨 발터 107 1 0 2021.10.31
레벨 목풍 120 0 0 2021.10.31
레벨 목풍 124 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 133 2 0 2021.10.31
레벨 황웅 134 0 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 84 1 0 2021.10.31