• 북마크
톡하고

축구게시판

스즈키컵 4강전 1차전 싱가포르 vs 인도네시아 1-1 경기 종료!

본문

스즈키컵 4강전 싱가포르 홈에서 열린 1차전 경기는 1대1로 비겼네요...

신태용감독의 인도네시아는 나름 원정에서 1골을 넣고 비겼으니 나쁘진 않은 결과네요!

다음 2차전 인도네시아 홈에서 승리하고 스즈키컵 결승에 먼저 올라가서 베트남을 기다리길 응원해봅니다!

내일 밤 9시 반엔 베트남 홈에서 베트남과 태국의 4강전 1차전 경기가 있네요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

발터님의 댓글

4강전은 홈 앤 어웨이로 하나보군요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글

하루 덜 쉬었다는데
1:1 비겼으면 잘한듯합니다
후반전되니까 애들이 전부 비실비실 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글

뭐...원정 무승부면 괜츈하죠 ㅎ
전체 27,371 건 - 346 페이지
제목
레벨 목풍 90 0 0 2022.02.06
레벨 섬소년 90 0 0 2022.04.21
레벨 축구love 90 0 0 2022.05.02
레벨 sangun9296 90 0 0 2022.12.03
레벨 비알레띠 90 0 0 2024.01.06
레벨 순헌철고순 90 0 0 2022.02.24
레벨 sangun9296 90 0 0 2022.11.23
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.05.23
레벨 축구love 90 0 0 2024.01.17
레벨 목풍 90 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 90 0 0 2024.04.17
레벨 목풍 90 0 0 2022.05.23
레벨 sangun9296 90 0 0 2022.11.26
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.01.05
레벨 축구love 90 0 0 2022.08.19
레벨 축돌이 90 0 0 2022.02.02
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.01.18
레벨 루틴 90 0 0 2023.06.20
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.12.21
레벨 목풍 90 0 0 2022.02.06
레벨 ultrakiki 90 0 0 2022.02.20
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.01.18
레벨 목풍 90 0 0 2022.07.03
레벨 목풍 90 0 0 2022.10.09
레벨 목풍 90 0 0 2024.04.25
레벨 목풍 90 0 0 2022.05.16
레벨 스테판커리 90 0 0 2024.01.31
레벨 스테판커리 90 0 0 2024.04.30
레벨 sangun9296 90 0 0 2022.11.26
레벨 베지트키 90 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 90 0 0 2022.03.15
레벨 축구love 90 0 0 2023.09.16
레벨 목풍 90 0 0 2021.12.29
레벨 스테판커리 90 0 0 2023.12.21
레벨 목풍 90 0 0 2024.04.18
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.04.23
레벨 sangun9296 90 0 0 2024.02.07
레벨 목풍 90 1 0 2021.12.05
레벨 목풍 90 0 0 2024.03.02
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.03.19
레벨 목풍 90 0 0 2023.12.29
레벨 목풍 90 0 0 2022.05.24
레벨 목풍 90 0 0 2022.06.13
레벨 루틴 90 0 0 2024.02.11
레벨 sangun9296 90 0 0 2024.04.19
레벨 sangun9296 90 0 0 2023.12.24
레벨 목풍 90 0 0 2023.04.30