• 북마크
톡하고

축구게시판

화제의 인터뷰 "나는 패배자입니다"…일본인 K리거 마사를 만났습니다! / 스포츠머그

본문

저번에 그 인터뷰 영상이 꽤나 화제가 됐나보네요...ㅎㅎ

대전은 현재 k2 리그 3위인데 승강플레이오프가 유력해 보여서...

과연 올시즌 진작 k2리그 우승 결정 짓고 승격 확정한 김천상무에 이어 나머지 승격의 한자리를 차지할 수 있을지...

궁금해지네요..

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

집팔아개샀다님의 댓글

요즘 마사 때문에 대전 유툽채널 찾아들어가는 일도 생겨버렸네유..ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

전 그정도 까진 아니고 그냥 알고리즘으로 뜨면 보는 정도....

마사가 수원FC에 있을 때 부터 괜찮은 선수라고 생각은 했었는데...

이렇게 갑자기 화제가 될 줄 몰랐네요...ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

용병중에 한국어 저렇게 구사하는 친구가 없어서 그런것도 있고...
일본인 특유의 성장만화같은 대사도..ㅋㅋ

축구love님의 댓글

세징야 보다

얘가 귀화 더 빠르겠다

한국어 실력이 ㅎㅎ

날백님의 댓글

이 친구 요즘 장난 아님. 대전에서 4경기 연속골 날리는 중. 대전 전체가 사기가 올라서 얘네가 플레이오프에서 올라갈 가능성이 높음.
전체 27,660 건 - 3 페이지
제목
레벨 목풍 142 3 0 2021.12.03
레벨 트라우마 220 3 0 2021.10.28
레벨 목풍 150 3 0 2021.12.06
레벨 축돌이 116 3 0 2021.12.27
레벨 일산선미6 112 3 0 2021.12.03
레벨 목풍 69 3 0 2021.11.11
레벨 목풍 137 3 0 2021.12.30
레벨 세탁소집막내 153 3 0 2021.11.02
레벨 짤몬 153 3 0 2021.12.03
레벨 목풍 231 3 0 2021.10.26
레벨 달콩가루 118 3 0 2021.11.05
레벨 merong 143 3 0 2021.11.16
레벨 Rutine 169 3 0 2021.11.22
레벨 축구love 164 3 0 2021.11.18
레벨 육삼 88 3 0 2021.10.31
레벨 축돌이 153 3 0 2022.02.20
레벨 목풍 142 3 0 2021.11.05
레벨 목풍 84 3 0 2022.05.17
레벨 축구love 109 3 0 2021.10.28
레벨 ultrakiki 125 3 0 2021.12.27
레벨 목풍 161 3 0 2021.12.03
레벨 목풍 69 3 0 2022.01.31
레벨 목풍 128 3 0 2022.02.02
레벨 루틴 113 3 0 2024.03.26
레벨 lv01 168 3 0 2021.11.19
레벨 목풍 154 3 0 2021.10.29
레벨 황웅 90 3 0 2021.11.05
레벨 축돌이 91 3 0 2021.11.27
레벨 황웅 128 3 0 2021.11.06
레벨 황웅 113 3 0 2021.12.27
레벨 발터 132 3 0 2021.11.16
레벨 루틴 170 3 0 2022.02.20