• 북마크
톡하고

정치게시판

윤석열 지지자들

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

밥이형아님의 댓글

인도사과
인도개떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

왕밤빵님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나비야님의 댓글

어제 잠시 시장에 갔다 왔는데  시장 입구 터미널에서 윤씨 지지자가 고래 고래  소리 지르면서 있길래 미친 사람인가 해서 가보니까 택시 운전사 분들 한테  윤씨 안찍으면 나라 망한다고 열변을 토하고 있던 거더라고요 택시 운전기사님들 웃긴지 비웃고 있고  어휴 왜 그러고 사나 모르겠어요

보미왔니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗해요님의 댓글

인도 개였구나 ㅋㅋㅋㅋ
전체 2,286 건 - 46 페이지
제목
레벨 진명2 122 1 0 2021.10.25
레벨 올겨울엔당첨될거야 131 0 0 2021.10.25
레벨 목풍 231 2 0 2021.10.25
레벨 목풍 153 7 0 2021.10.25
레벨 목풍 180 5 0 2021.10.25
레벨 목풍 129 1 0 2021.10.25
레벨 목풍 152 2 0 2021.10.25
레벨 booms 157 2 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 96 5 0 2021.10.25
레벨 보미왔니 169 1 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 184 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 167 12 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 159 8 0 2021.10.25
레벨 텐빠동동 118 1 0 2021.10.25