• 북마크
톡하고

정치게시판

오늘도 아무말 대잔치 - 윤짜왕

본문

윤석열 "이번 대선 3.15 부정선거 능가 가능성…중립내각 구성하라"

이에 윤 후보는 "이런 상황이라면 내년 3월 9일 치러질 대통령 선거가 3.15 부정선거를 능가하는 어마어마한 관권 선거가 될 가능성이 매우 크다"며 "현 내각을 거국 선거관리 중립 내각으로 개편하라"고 문 대통령에게 요구했다.

구체적으로 "국무총리를 포함해서 모든 선거관리 주무 부처의 장을 중립적인 인사로 교체하고 모든 공무원이 철저히 선거 중립 의무를 지키도록 독려하라"며 주문한 뒤 "문 대통령의 진지하고, 성실한 답변을 강력히 요구한다"고 압박했다.

아 제발 감옥이나 가라고...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

으하하님의 댓글

ㅈㄹㅇㅂ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글

3.15 부정선거는 뭔 개소리야 도대체...

보리건빵님의 댓글

지들이 할 가능성이 농후하다는 것 같은 데요

나물반찬님의 댓글

뭐라는거야? 감옥가서 급식 먹을넘이~

곧휴가철이다님의 댓글

안좋은건 참 빨리도 잘배우네여....

푸른나비님의 댓글

제발... 경선 끝날 때까지 참아주.....

경선은 이겨야 할 꺼 아냐~!!!

저능력자님의 댓글

이 세끼는 정말....패 죽여도 분이 안풀린다.

younglee님의 댓글

밉상력 쩜..절래절래

진명2님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어우~  저  븅쉰~

켈틱님의 댓글

부정이라카모 도리도리를 부정이라카지예

두부님의 댓글

이제 이승만 프레임 씌우기여?
이 양반 현대사를 입맛에 맞게 싸 드시네

갈듯말듯님의 댓글

존내 패고 싶네. 저색기

왕밤빵님의 댓글

이젠 욕도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋ

기사식당님의 댓글

밑밥까네.... 똥구녕ㅋㅋㅋ

밥이형아님의 댓글

이새끼가 미쳤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지깟놈이 뭔 내각구성을 따져?
니가 여당이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 2,286 건 - 8 페이지
제목
레벨 보미왔니 128 3 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 143 3 0 2021.11.01
레벨 목풍 219 3 0 2021.10.30
레벨 보미왔니 103 3 0 2021.10.26
레벨 달콩가루 158 3 0 2021.10.28
레벨 나물반찬 107 3 0 2021.12.22
레벨 기타맨 131 3 0 2021.10.30
레벨 진명2 198 3 0 2021.11.20
레벨 나물반찬 143 3 0 2021.12.01
레벨 목풍 166 3 0 2021.10.27
레벨 개개미S03 129 3 0 2021.11.15
레벨 목풍 146 3 0 2021.11.15
레벨 개개미S03 157 3 0 2021.11.12
레벨 목풍 208 3 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 137 3 0 2021.11.03
레벨 목풍 167 3 0 2021.11.17
레벨 목풍 178 3 0 2021.11.17
레벨 목풍 174 3 0 2021.11.25
레벨 축구love 216 3 0 2021.11.01
레벨 달콩가루 101 3 0 2021.10.26
레벨 뚜비탕 103 3 0 2021.10.25
레벨 싱크탱크 87 3 0 2021.10.26
레벨 LikeThis 139 3 0 2021.11.15
레벨 개개미S03 133 3 0 2021.11.15
레벨 목풍 114 3 0 2021.12.15
레벨 개개미S03 175 3 0 2021.11.15
레벨 목풍 133 3 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 153 3 0 2021.11.21
레벨 진명2 185 3 0 2021.10.30
레벨 개개미S03 116 3 0 2021.11.11
레벨 나물반찬 121 3 0 2021.10.28
레벨 순헌철고순 142 3 0 2021.12.10
레벨 별찌 271 3 0 2021.11.21
레벨 개개미S03 93 3 0 2021.10.28
레벨 목풍 141 3 0 2021.10.30