• 북마크
톡하고

정치게시판

(펌) 국짐당이 싸우는 진짜 이유 gif ㅋㅋㅋ

본문

2021-12-21 17-08-33.webp

Cap 2021-12-21 16-55-08-043.jpg

Cap 2021-12-21 17-01-56-027.jpg

Cap 2021-12-21 17-03-11-028.jpg

maxresdefault (1).jpg

목격자K - 이준석 황당한 이유로 난동! 정신 건강 우려된다! 지금이라도 사퇴시켜야! 그게 안 되니 답은 탄핵! 이준석 충격 실화 쿠키뉴스 지워줘 징징 [1osZEjX1CkE - 1248x702 - 0m01s] (1).png

Cap 2021-12-21 17-11-31-402.jpg

사퇴쑈 하든지 말든지

이런걸로 종편4사 시사프로 하루종일 방송타고 

콩가루로 싸우면 팝콘각, 개꿀잼이지~~

이상황에서도  비추 날리면서 엣헴엣헴 하고 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준스기 삐질꼬얌? ㅋㅋㅋ

출처: https://www.ddanzi.com/free/714893648

준스기 빡칠만 한 듯......ㅋㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 3

ultrakiki님의 댓글

윤짜장도 아닌 떨거지들까지

저렇게 조리돌림 하면

빩칠만 한듯.

뭐 웃음에 저절로 나지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

깨끗해요님의 댓글

아 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌팅이님의 댓글

준스톤도 어차피 버러지당 의원들의
꼰대질에 피폐해질 거 알면서 당대표 했을테고

그냥 짜장이슈 덮으려 어그로 끄는듯

이딴식으로 어그로 계속 끌면
이번달 안에 그 자랑하던 비단주머니는 걸레되겠네요ㅋㅋ
전체 31 건 - 1 페이지
제목
레벨 나물반찬 101 3 0 2021.12.22
레벨 나물반찬 227 3 0 2021.12.21