• 북마크
톡하고

정치게시판

후보간 지지율은 이제 거의 붙었다고 봐도 될 듯..

본문

요즘 나오는 지지율 결과  대부분이    근소한 차이밖에  안남...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

우주인123님의 댓글

많이 붙긴 했음.
딱 한 끗 차이임.
그 한 끗이 대선 결정하겠죠.
한 끗 메우려면 여성 표심이 필요함.
이재명은 여성 표심이 약한게 문제죠.
이 부분만 메운다면 이길수 있음.
심상정이 이재명 지원해주면 될거 같은데...
하는거 보면 그럴거 같지는 않고...
이러다 예전 오세훈, 한명숙 서울시장 선거때 같은 결과 나올까봐 우려스럽긴 하네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

모니터회원님의 댓글의 댓글

심상정은 안철수와 편 먹는다고 했어요.

지금 상황에서 페미당인 정의당과 합쳐봤자
기껏 모은 젊은 남성표 마저 잃게 됩니다.
페미는 선을 긋고 가는게 맞아요.

단지 공약중에 여성들의 표심을 움직일 공약을 내세우면 됩니다.
(단 남성들이 역차별을 느끼지 않을 범위 내에서)
전체 21 건 - 1 페이지
제목
레벨 올겨울엔당첨될거야 103 0 0 2022.02.03
레벨 올겨울엔당첨될거야 156 1 0 2021.12.13
레벨 올겨울엔당첨될거야 196 1 0 2021.12.08
레벨 올겨울엔당첨될거야 173 1 0 2021.11.25
레벨 올겨울엔당첨될거야 141 1 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 202 2 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 106 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 162 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 114 0 0 2021.11.04
레벨 올겨울엔당첨될거야 174 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 118 1 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 112 4 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 153 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 235 7 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 145 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 128 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 138 1 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 122 4 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 131 2 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 96 2 0 2021.10.28
레벨 올겨울엔당첨될거야 138 0 0 2021.10.25