• 북마크
톡하고

정치게시판

국민의힘 "전태일 마지막 외침 기억하겠다‥귀족노조 등 새 위협 극복"

본문

https://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6314377_34866.html 

전태일 열사가 
주 120시간 근무에 
임금만 같으면 비정규직으로 일하고
가난하면 부정식품이나 먹어야 되는
그런 세상을 꿈꿨다고 생각하냐? 10새들아?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같잖은 새끼들.ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

모니터회원님의 댓글

그냥 아무나 막 갖다 팔고 있구나.

'임을 위한 행진곡'도 못부르면서 전태일 열사를 찾고있네. ㅋㅋㅋ
대기업에 빌붙어 유지하는 권력자 놈들이...

꽃날님의 댓글의 댓글

새끼들 최저임금 오르면 기업들 다 죽는다고 편들 때는 언제고 전태일?? - 아주 개-새끼들임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가출한술래님의 댓글

바락님의 댓글

와..이건 친일파가 안중근의사의 숭고한 의거의 정신을 본받겠따라는 소리랑 같은데?

꿀뚜라님의 댓글

후안무치도 정도껏 해야지 사람으로 보인다.
선을 넘으면 짐승으로 취급받는다.

켈틱님의 댓글

늬들한테는 전두환 열사, 아니 씹새겠지

말린짱구님의 댓글

전태일을 가저다가 노조 때려잡아서
기업배불려주겠다는 소리임.
기업이 배불러야 노동자가 배부르고
나라가 잘살아야 국민이 잘산다는 낙수효과를 내세워서
국민들을 착시시키려는 의도지...
전체 2,286 건 - 3 페이지
제목
레벨 목풍 148 0 0 2021.12.11
레벨 황웅 99 1 0 2021.12.17
레벨 활인검심 176 1 0 2021.12.26
레벨 목풍 126 0 0 2022.01.07
레벨 목풍 140 0 0 2022.02.19
레벨 목풍 128 0 0 2022.03.30
레벨 목풍 139 0 0 2022.05.09
레벨 유무 269 0 0 2022.09.03
레벨 개개미S03 104 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 169 0 0 2021.11.18
레벨 목풍 127 0 0 2021.12.11
레벨 황웅 102 1 0 2021.12.17
레벨 목풍 96 0 0 2022.01.07
레벨 목풍 128 0 0 2022.02.19
레벨 목풍 121 0 0 2022.03.30
레벨 목풍 126 0 0 2022.05.09
레벨 유무 368 0 0 2022.09.04
레벨 황웅 153 0 0 2021.11.01
레벨 개개미S03 111 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 112 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 181 2 0 2021.12.17
레벨 목풍 113 0 0 2022.02.20
레벨 목풍 119 0 0 2022.03.30
레벨 목풍 145 0 0 2022.05.09
레벨 유무 303 1 0 2022.09.05
레벨 애기강뭉 146 2 0 2021.11.13
레벨 비알레띠 188 1 0 2021.11.18
레벨 다시사랑 162 0 0 2021.11.26
레벨 목풍 142 0 0 2022.02.20
레벨 목풍 144 0 0 2022.05.09
레벨 유무 181 0 0 2022.09.05
레벨 개개미S03 117 3 0 2021.11.01
레벨 개개미S03 145 8 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 156 5 0 2021.11.07
레벨 목풍 155 2 0 2021.12.02
레벨 목풍 103 0 0 2022.01.07
레벨 목풍 109 0 0 2022.01.25
레벨 목풍 98 0 0 2022.02.21
레벨 목풍 157 0 0 2022.03.30
레벨 목풍 126 0 0 2022.05.09
레벨 유무 318 0 0 2022.09.05
레벨 타도개석열 111 0 0 2021.10.25
레벨 텐빠동동 191 6 0 2021.10.27
레벨 목풍 124 3 0 2021.12.02
레벨 fox4608 130 4 0 2021.12.11
레벨 목풍 108 1 0 2022.01.07