• 북마크
톡하고

정치게시판

이거 좀 이상 하지 않습니까?

본문

국민의 회초리를 두려워 하지 않는 윤석렬이 되겠습니다?

국민의 질타와 회초리를 두려워 해야 하는거 아닌가?

얘도 빙신이고...

이 새끼 캠프도 빙신이고...

이걸 지적하지 않는 언론도 빙신이고...

이런 새끼를 지지하는 것들도 빙신이고...

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

리노스님의 댓글

사과는 개나 주라잖아요.

느그들 암만 말해도 내 귀는 막혔다. 이런거 같아요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

저능력자님의 댓글의 댓글

지구가 미쳐 돌아가는것 같습니다.

리노스님의 댓글의 댓글

좌진핑 우시다 아 머리아파요. 사실 우리똥도 빅똥인데.

부르르님의 댓글

견주가 개를 두려워 하면 견주가 아니죠

밥이형아님의 댓글

국민의 회초리를 무서워하지 않겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 어떤놈이 만든 문구지?ㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

니들이 뭐라 ㅈㄹ 하건

안 듣겠다

이소리 임 ㅋㅋ
전체 12 건 - 1 페이지
제목
레벨 저능력자 84 1 0 2021.11.04
레벨 저능력자 86 0 0 2021.11.04
레벨 저능력자 137 5 0 2021.11.03
레벨 저능력자 167 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 97 1 0 2021.11.03