• 북마크
톡하고

정치게시판

보수 커뮤니티 2030 반응

댓글목록 13

짤몬님의 댓글

미친 생퀴들..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꿀뚜라님의 댓글

애초에 국짐이 기대를 걸 만큼 가치가 있나.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

육삼님의 댓글

그대로 행해라. 약속 지켜~ㅋ

애기강뭉님의 댓글

Euronymous님의 댓글

진짜 바보 등신들임. 어떤 후보보다도 청년들에 대한 구체적인 공약을 제시하는 유일한 후보인데 그걸 걷어차고 홍영감? 에라이 머저리 등신색히들. 지금이라도 정신차리고 본인들한테 이득인 이재명으로 와라. 홍영감이 대통 된다고 20대 정책 절대 못 펼침. 홍영감 빼고 나머지 국짐당 패거리들은 지들 주머니 채우는거에 혈안인 토왜 새끼들 뿐인데 잘도 니들 챙겨주겠다. 제발 현명하게 행동 좀 했으면..

청백리님의 댓글의 댓글

왕호영님의 댓글의 댓글

민주당=페미당이라고 선동조작다해놔서 저런 현상이 벌어지는거죠

부르르님의 댓글

개념 딸리는 애들은 쳐맞으며 커야 사람다워 짐

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

제냐돔님의 댓글

재미지다~
이건 생각못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ultrakiki님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

나라 죠지게 이재명 찍는다???

저것들이 순수한 2030 맞을까???

텍사스머털이님의 댓글

적응 안되네..
정의 따윈 개나 주고 힘있는 놈 곁에서 떡고물 떨어지는 거 먹으면 된다고 생각하는 애들 아니었음?
안 그러면 무슨 정신으로 저짝 지지하는 거지?
전체 2,286 건 - 2 페이지
제목
레벨 목풍 222 6 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 165 6 0 2021.10.25
레벨 보미왔니 230 6 0 2021.11.05
레벨 아이유짱 203 6 0 2021.11.13
레벨 황웅 259 6 0 2021.11.06
레벨 자아도취 191 6 0 2021.11.19
레벨 보미왔니 178 6 0 2021.11.01
레벨 나물반찬 204 6 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 98 6 0 2021.10.26
레벨 텐빠동동 151 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 206 6 0 2021.10.28
레벨 울티마툴레ultimatule 202 6 0 2021.10.28
레벨 울티마툴레ultimatule 132 6 0 2021.11.10
레벨 보미왔니 143 6 0 2021.11.01
레벨 울티마툴레ultimatule 190 6 0 2021.11.15
레벨 기타맨 205 6 0 2021.10.30
레벨 목풍 151 6 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 174 6 0 2021.11.12
레벨 텐빠동동 199 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 152 6 0 2021.11.07
레벨 저능력자 160 6 0 2021.11.03
레벨 나물반찬 120 6 0 2021.10.28
레벨 fox4608 206 6 0 2021.11.07
레벨 애기강뭉 169 6 0 2021.11.21
레벨 개개미S03 163 6 0 2021.11.05
레벨 개개미S03 127 6 0 2021.10.26
레벨 저능력자 137 5 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 148 5 0 2021.11.13
레벨 LikeThis 156 5 0 2021.11.07
레벨 진명2 133 5 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 177 5 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 135 5 0 2021.10.25
레벨 목풍 175 5 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 133 5 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 5 0 2021.12.02
레벨 LikeThis 173 5 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 159 5 0 2021.11.11
레벨 ultrakiki 186 5 0 2021.12.17
레벨 개개미S03 186 5 0 2021.10.27
레벨 울티마툴레ultimatule 139 5 0 2021.11.16
레벨 나물반찬 165 5 0 2021.11.16
레벨 나물반찬 213 5 0 2021.11.22
레벨 밥이형아 205 5 0 2021.11.27
레벨 보미왔니 109 5 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 178 5 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 146 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 200 5 0 2021.11.13
레벨 Nirvana늑대 132 5 0 2021.10.27
레벨 축구love 171 5 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 113 5 0 2021.10.26