• 북마크
톡하고

정치게시판

2030일베의 희망인 홍준표

본문

https://www.hankyung.com/politics/article/202110315856i

대통령 당선되면 즉시 이명박/박근혜 석방함 

각종 민영화
최저임금 중단
52시간중단
박근혜 이명박 사면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공정에 민감하다는 20대 지지율 1위 
홍준표
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

기타맨님의 댓글

유트브 , 네이버 가보면 아주 외쳐되던데요.. 홍 어쩌고 하면서요..
그거 보면 어이가 없네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍씨가 떠들던 말이 생각나네요...
핵은 핵으로 맞써 싸워야 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 가능할꺼라 보는건지... ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

말린짱구님의 댓글

5년전 불타는 매운맛 앵그리홍 출시로 폭망한후
순한맛 앵그리홍으로 매출 반전을 노리는 중.

금성천사님의 댓글

이번에 정부가 바뀌게 되는 상황이 오면
무엇보다도 친일파가 당장 쪽발이한테 달라붙을테니 짜증나고
지금 급상승하는 국운이 꺾일까봐 짜증나고
지금 한참 물오른 국방력 꺾일까봐 짜증난다
아무리 대가리를 마구 돌려봐도 저짝당 애들이 당선되면
도무지 나라가 발전할 것 같지 않다.

내가 이명박그네 끄집어내려는 저 인간들 짜증나서 절대 저짝넘들은 안뽑지.
단, 이재명 후보도 사면의 사자만 꺼내봐. 당장 탄핵임.
전체 2,286 건 - 7 페이지
제목
레벨 목풍 130 0 0 2022.01.26
레벨 목풍 101 1 0 2022.02.22
레벨 목풍 135 0 0 2022.05.12
레벨 개개미S03 130 0 0 2021.11.02
레벨 콜리 136 0 0 2021.11.07
레벨 황웅 104 1 0 2021.11.22
레벨 목풍 120 0 0 2021.12.12
레벨 목풍 125 2 0 2022.02.22
레벨 목풍 122 0 0 2022.04.01
레벨 목풍 166 0 0 2022.05.12
레벨 아이유짱 145 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 102 0 0 2021.11.02
레벨 콜리 128 1 0 2021.11.07
레벨 목풍 143 0 0 2021.11.26
레벨 진명2 112 3 0 2021.12.02
레벨 목풍 118 1 0 2021.12.12
레벨 목풍 166 1 0 2022.01.08
레벨 목풍 84 0 0 2022.01.26
레벨 목풍 131 0 0 2022.04.01
레벨 목풍 176 0 0 2022.05.13
레벨 LikeThis 158 5 0 2021.11.11
레벨 목풍 171 2 0 2021.12.02
레벨 축구love 181 0 0 2021.12.12
레벨 ultrakiki 186 5 0 2021.12.17
레벨 목풍 94 0 0 2022.01.09
레벨 목풍 149 1 0 2022.02.22
레벨 목풍 143 0 0 2022.04.01
레벨 목풍 153 0 0 2022.05.13
레벨 개개미S03 185 5 0 2021.10.27
레벨 울티마툴레ultimatule 139 5 0 2021.11.16
레벨 짤몬 105 0 0 2022.01.09
레벨 목풍 98 1 0 2022.01.26
레벨 목풍 122 2 0 2022.02.22
레벨 목풍 132 0 0 2022.04.01
레벨 목풍 203 1 0 2022.05.13
레벨 개개미S03 177 8 0 2021.10.27
레벨 나물반찬 166 4 0 2021.10.29
레벨 황웅 134 2 0 2021.11.02
레벨 목풍 125 0 0 2021.11.26
레벨 비알레띠 135 0 0 2021.12.28
레벨 목풍 138 0 0 2022.04.01
레벨 목풍 141 0 0 2022.05.13