• 북마크
톡하고

정치게시판

민주당 내에도 친일파가 있나요?

본문

물론 과거에는 있었을 수 있지만 지금도 남아있나요?

가끔 네이버 댓글러들하고 논쟁하면 민주당도 친일파 있다 이런식으로

공격하는데 네이버 블로거들은 다 그쪽인지 검색하면 그런쪽으로 몰아가니까

원하는 정보를 얻을 수가 없네요 무슨 친일파 법 만들 때도 민주당 내에 많아서

반대했대나 뭐래나 이러는데 저는 믿을 수가 없는데 원하는 정보가 안나와서

혹시 이쪽으로 아시는 분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 꾸벅

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

울티마툴레ultimatule님의 댓글

없습니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비앤비님의 댓글

친일파의 후손들은 있지요.
하지만 그 양반들은 후손임을 인정하고 선대의 죄를 씻기위해 국가에 봉사하는 마음으로 산다고 했었죠.

응아니야님의 댓글의 댓글

ultrakiki님의 댓글의 댓글

홍모 의원 말슴하시는듯.

ultrakiki님의 댓글

있죠.

민주당에 별별 쓰레기 많습니다. 생각보다 엄청 많아요.

국민의 암덩어리보다 차악이라 그렇지...

지방 의원들 공천 못받아서 민주당 기웃거리고 민주당 안되면 국암 갔다오고

당분위기가 대놓고 친일하는 포지션을 못취할뿐입니다.

우리가 욕하는 토왜급들이 있다는건가요?

그렇다면 적어도 국힘을 토왜라고 공격하면

논리적 모순이 생길 수 있는 부분이 생기겠네요

논쟁할 때 신경써야겠음

ultrakiki님의 댓글의 댓글

아뇨 국민 암덩어리 당색이 토왜니까 토왜라고 하셔도 되요

당당히 토왜짓하는 것들이니까요.

민주당에 그런 쓰레기는 대놓고 그런짓은 못하죠.

논리적 모순 같은거 없어요.

전체 4 건 - 1 페이지