• 북마크
톡하고

정치게시판

이재명 재난지원금 100만원..

본문

국짐은  보편지원이  아닌  선별지원  입장이라 ..   

토론에서   공개적으로   반대하면  표 많이  날라갈텐데..  난감할 듯  

이재명이  재난지원금 지급하겠단  말   먼저  꺼낸건  잘한거라고 봄..  

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

올겨울엔당첨될거야님의 댓글

돈 준다는데  싫어하는 사람  없슴..

반대로  누가  돈준다는데  옆에서  주지말라고  하면  ..???    다들  아실거임..

금성천사님의 댓글의 댓글

돈준다는데 싫어하는 사람 없고
도리어 왜 나는 안주냐고 X병을 하는데
뒤에서 받고 앞에서 욕하니까 그게 문제라는거...
언론에서는 그걸로 밀고 나가니깐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘로하냐님의 댓글

나라 경제 거덜난다고 난리치네요
잘 아시는 분들이 반박할 꺼리 좀 주세요

어리버리님의 댓글

거의 다 좋아합니다
반대하고 싫어하는 놈들은 어차피 표 안줄 사람들이고
국짐이랑 보수언론들은 발광하겠죠...

올겨울엔당첨될거야님의 댓글

나라경제 걱정하는 분은  안주면 됨..

본인이  싫다는데  뭐  ..

저능력자님의 댓글

이재명 아젠다에 전부다 끌려가고 있습니다...저짝은 이슈선점에 실패 했구요..결국 정책이 모든 것을 결정할 것입니다.

직장인님의 댓글

실물경제 살릴 땐 그냥 시민들에게 현금주고 지역에서 쓰세요
이게 가장 효과가 좋은 경제책인 거 같더군요

기타맨님의 댓글

엉뚱한데로 돈 나가서 세금 매꾸느니 차라리 위기일 때 내가 그 돈 받아서 나중에 매꾸는게 더 현명한 판단이네요..
이리되나 저리되나 세금으로 나가는건 똑같으니깐요...
전체 21 건 - 1 페이지
제목
레벨 올겨울엔당첨될거야 103 0 0 2022.02.03
레벨 올겨울엔당첨될거야 155 1 0 2021.12.13
레벨 올겨울엔당첨될거야 194 1 0 2021.12.08
레벨 올겨울엔당첨될거야 172 1 0 2021.11.25
레벨 올겨울엔당첨될거야 141 1 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 201 2 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 105 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 162 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 114 0 0 2021.11.04
레벨 올겨울엔당첨될거야 172 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 117 1 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 111 4 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 151 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 235 7 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 145 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 126 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 136 1 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 121 4 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 130 2 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 95 2 0 2021.10.28
레벨 올겨울엔당첨될거야 136 0 0 2021.10.25