• 북마크
톡하고

정치게시판

벌레라고 하는건 좀 그런거 같아요

본문

물론 진짜 벌레들도 있긴 하지만

마치 여기는 모두 민주당을 지지하고 이재명을 지지하는 그런 커뮤니티로 비춰지는거 같아서 

지금 국힘이 못하니까 민주당쪽 지지가 강한 것이지 태생적으로 지지를 한다 이런거는 없거든요 저같은 경우는요

잘하면 칭찬하는거고 못하면 비판하는게 맞다고 생각합니다

타당한 논거를 바탕으로 문제를 제시하거나 비판을 하면 그건 

수긍하고 또 고치고 서로 생산적인 토론이 있어야 

발전할거라고 생각해요

0 4
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

개개미S03님의 댓글

그런 건전한 대화가 통할 상대였으면 가생이 10년동안 일베 버러지들하고 토왜 어그로들이 그 지x을 떨지 않았죠..

민주당이 못하면 당연히 민주당을 욕해야죠.. 그거 가지고 모라 하는 사람없습니다.

당연히 여기서도 민주당 욕하는 사람 많습니다.

하지만 토왜당을 옹호하고 지지한다? 이건 전혀 다른 애기죠.. 토왜당 자체가 태생적으로 독재로부터 태어났고, 모든 부정부패의 시발점이기도 합니다.

거기다 모든 선전 선동질을 전 커뮤를 대상으로 지속적으로 해왔고 지금도 여전히 하고 있습니다.

사회를 좀먹고, 대한민국의 파괴를 획책하는 무리들이 대다수이고, 반사회적 행위로 사회에 분쟁과 분란을 야기하는 무리들이죠..

이 커뮤 자체가 개생이의 그런 일베,토왜, 어그로 관리의 실패에 염증을 느끼고 탈출한 사람들이 베이스가 되어서 만들어진 커뮤입니다.

그런데 일베나 토왜를 허용한다???

사이트 만들어지자마자 폭파하자는 애기나 다를바없죠..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

보리건빵님의 댓글의 댓글

Euronymous님의 댓글

애초에 국힘당 같은 토왜 세력을 지지할 여지를 남겨둔 사람은 아얘 전 사람으로 취급 안합니다. 지지성향 정치 성향의 문제가 아닙니다. 민주당을 비판하는건 맞는데 그 대안으로 자꾸 국힘당을 들이미는 새끼들은 사람새끼 아님. 걍 부패에 부역하는 인간일뿐

수류화개님의 댓글

나라 팔아 먹을 정당을 지지 하는게 제정신이면 할 수 없는 일이라고 생각함.

응아니야님의 댓글

들어보니까 또 그러네요

텐빠동동님의 댓글

태생적으로 민주당 지지자도 아니고... 벌레들 수준이 대화가 가능한가요? ㅋㅋㅋ

말좀해도님의 댓글

잘못된 것은 바로 잡는게 아주 지당한 말씀이죠. 그걸 수용하는 것도 맞고 다름을 인정하는 것도 맞구요.
저는 가생이 때도 토왜 수구 벌레 일베로 단정짓고 프레임 싸움도 하지 않았고
이런 단어는 아에 쓰질 않았지만 그들이 하는 행태가 다름이 아니라 틀림이 문제라고 항상 생각은 했어요.
가짜뉴스 들고 와서 자기 주장을 팩트로 단정하고 싸움을 걸거든요. 지적을 해도 무시.

그게 가짜뉴스로 판정나면 정정이나 사과는 커녕 잠적했다가 스믈스믈 기어나와서 물타기해요.
그런 놈들에게 운영자가 출동 해야 하는데 그걸 방관하니 말이 거칠어지고 싸움판이 되는 겁니다.
축구라는 경기도 심판이 정확하지 못하면 경기는 온데간데 없고 싸움판 벌어지는 것 처럼요.
전체 4 건 - 1 페이지