• 북마크
톡하고

정치게시판

아당 1위 .2위후보들의 토론 수준 정말 하급이네요..

본문

오늘은   홍영감이   유승민에게   탈탈  털리네요.

오로지  정권교체하겠다는 말만  하고..    나라를  어떻게  운영하겠다는 말은 없슴...

뭘  물어보면   아는게 없슴..  자기 공약도   어버버...

이재명에게    아주   똥꼬까지   털릴 듯...    

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

진명2님의 댓글

개콘 전성기때보다 더웃김~~  ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

모니터회원님의 댓글

그런 홍발정에게 털린 윤짜장은... 도대체 어느정도 길래....

수류화개님의 댓글

개그맨들은 반성해야 됨 정치인보다 안욱김

텐빠동동님의 댓글

대선 후보라고 나온 놈들이 공약이 없어요
문재인 반대만 하고 있으니 토론이 될 수가 없지... ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

말좀해도님의 댓글의 댓글

포지션 상으로 반대만 해도 이해하겠는데 문제는 반대는 하는데 대안 제시도 정책 얘기도 없는
교과서 읽는 듯한 원론적 얘기와 추상적인 도덕책 읽기 수준으로
서로 주거니 받거니 찻집에 앉아 대화 나누든 담소를 나누는 게 심각하더군요.
1부는 정말 실망 많이 했어요.

빨간불주린이님의 댓글

머리 좀 일찍 튼 고등학교 애들 나와도 쟤들보다 나을 듯
전체 21 건 - 1 페이지
제목
레벨 올겨울엔당첨될거야 103 0 0 2022.02.03
레벨 올겨울엔당첨될거야 156 1 0 2021.12.13
레벨 올겨울엔당첨될거야 195 1 0 2021.12.08
레벨 올겨울엔당첨될거야 172 1 0 2021.11.25
레벨 올겨울엔당첨될거야 141 1 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 201 2 0 2021.11.06
레벨 올겨울엔당첨될거야 106 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 162 1 0 2021.11.05
레벨 올겨울엔당첨될거야 114 0 0 2021.11.04
레벨 올겨울엔당첨될거야 174 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 118 1 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 112 4 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 151 2 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 235 7 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 145 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 126 4 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 138 1 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 122 4 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 131 2 0 2021.10.29
레벨 올겨울엔당첨될거야 96 2 0 2021.10.28
레벨 올겨울엔당첨될거야 137 0 0 2021.10.25