• 북마크
톡하고

정치게시판

그놈의 대선은 성별대결로 가는것처럼 말이있네요

본문

https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202111141535001/?nv=stand&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=top_image&utm_content=202111141535001&C

하다하다 이런기사도 나오고요

이거 기사 어찌보세여?

한편으론 과장되거나 기자들이 또 자신들 기사보게만들려고하는건가 그것이였으면하네여​ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

카밀님의 댓글

이렇게 될 거 알았고 개생이 있을 때부터 대선 진행되면 이렇게 갈 거라고 얘기 많이 해줬는데.. 이제 그 분들 느낌 오려나..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

카밀님의 댓글

기사는 대충 봤지만 시대 흐름이라 바뀌지 않을 거예요. 걱정 안해도 될 듯..

콜리님의 댓글의 댓글

한편으론 2030 노리는 기사인가 생각도 들어요 저는 한편으론 윤씨 그양반이 될까 조마조마중 제가 광주사람이라서 그런지...
전체 4 건 - 1 페이지