• 북마크
톡하고

정치게시판

윤석열 극한의 망언 "가난한 사람은 자유를 모른다" ~

본문

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

나물반찬님의 댓글

태극기 할배들 뜨끔~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스포메니아님의 댓글

박정희, 윤석열 지지자들 ... 팽 당했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

저래도 지지한다는 점에서 윤짜장 말이 틀린것도 아니란...ㅋㅋ

저런 소리 듣고서도 찍어주면 ㅄ 소리 들어도 할말없쥬 ㅋ

직장인님의 댓글

저소득이라는 준수한 표현이 있는데 극빈이라고 하면 평소 언어습관이 왜구형 스타일인가 보네
하긴 자유당이 극우정당이니 극 자를 너무 좋아하네

TVN 코메디 프로그램에서도 윤석렬 싫은지 정치소재 코메디로 저격하는 이미지가 돌고 있는 거 보고
이게 민심이구나 싶더군요
전체 6 건 - 1 페이지
제목
레벨 별찌 115 1 0 2021.12.23
레벨 별찌 212 1 0 2021.12.23
레벨 별찌 150 1 0 2021.12.22
레벨 별찌 128 4 0 2021.12.22
레벨 별찌 274 3 0 2021.11.21
레벨 별찌 152 2 0 2021.11.21