• 북마크
톡하고

정치게시판

윤석렬이 캠프 또 한건 했나보네요

본문

유튜브에 전화녹음 뜬거 들어봤는데

윤캠프인데 그걸 숨기고 국힘당 당에서 홍보하는것 처럼 전화를 해서 윤석렬 찍으라고 독려함

전화 받은 사람이 아마도 홍준표 지지자인거 같은데

빡쳐서 소속이랑 이름 물어보는데

소속 숨기고 이름도 말않고 버팀 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 윤캠프에서 돈 받고 알바하는거라고 대충 얼버무림(이게 더 큰 죄인데 ㅋㅋㅋ)

대화 내용은 쓰레기같은 국짐지지자들 개소리라 토 쏠려서 패스

링크도 국짐 개늠 유튭이라 패스

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

축구love님의 댓글

어차피 언론이 덮어 줄거

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

ultrakiki님의 댓글

시대가 어느시대인데

닭년 애비가 하던짓을 쳐하고 있는지...

진짜 쓰레기질도 저정도면 ;;;

야권 최선두 주자 ? 지지하는 것들 뇌 빼놓고 변기에 흘려버린 수준 미친거지..

바락님의 댓글

윤캠에서 그거 조작이라고 우기고 있음...ㅋㅋㅋ

여리47님의 댓글

검팔이 덮어 줄거라 기소 확율 제로

봄바람님의 댓글

꼼수 편법만 쓰는 것들의 최후는 뻔하지

목풍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있네요 짜장이...ㅋㅋ

이래서야 국짐당 대선 후보 결정되도 지들간에 통합과 화합이 이뤄질지....ㅎㅎ
전체 17 건 - 1 페이지
제목
레벨 밥이형아 93 2 0 2022.02.08
레벨 밥이형아 206 2 0 2022.01.07
레벨 밥이형아 130 1 0 2021.12.29
레벨 밥이형아 103 0 0 2021.12.29
레벨 밥이형아 105 1 0 2021.12.29
레벨 밥이형아 107 0 0 2021.12.27
레벨 밥이형아 155 1 0 2021.12.12
레벨 밥이형아 98 2 0 2021.12.11
레벨 밥이형아 102 3 0 2021.12.10
레벨 밥이형아 153 3 0 2021.12.07