• 북마크
톡하고

공지사항

신규 포인트 슬롯머신 게임이 적용 되었습니다.

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

신규 포인트 슬롯 머신 게임이 적용되었습니다.

사용은 GOLD로 진행이 됩니다.

아울러 본게임도 골드 낭비가 심해지니 조심히 즐겨 주시기 바랍니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-10-28 12:31:04 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 22

깐족깐족님의 댓글

알겠심더~~~이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

조은대님의 댓글

횐님들을 폐인으로 만들려는 운영자님의 큰그림!!!

열심히 커뮤니티 활동 하라는 거쥬?

오늘비와님의 댓글

이등박근님의 댓글

아니 근데 승율 좀 못올리나여???

한번을 안맞네여 ㅠㅠ

라크로스님의 댓글

조은대님의 댓글

슬롯머신은 확률좀 올려주세요..

으하하님의 댓글

도박 오목 내기 만들어주셈

두부님의 댓글

갈증이 풀리려면
마통이 필요해요
이모티콘

별이님의 댓글

영자 언니 사랑해요~
이모티콘

응아니야님의 댓글

슬롯 너무 심각해요 확률 ㅠ

심심해님의 댓글

범고래님의 댓글

새로운 게임이 또? ㅋㅋㅋㅋ

DarkAngel님의 댓글

오늘도 털렸네요. ㅜㅜ

집팔아개샀다님의 댓글

이거 너무한고 아니냐구~~~
란 영화 대사가.ㅋㅋㅋ이모티콘

꽃날님의 댓글

나물반찬님의 댓글

환전 포인트 잘 받았네요. 감사합니다.
앞으로 룰렛은 하루에 세번만.....아니, 두번만....

KingCrab님의 댓글

너무 잔인해요.
다 털립니다.

태양님의 댓글

사행심 조장 ㅋㅋㅋ

나이또님의 댓글

회원들 개털만들려는 운영진의 저의가 의심스러 움~~그러면서 나는 벌써 개털됨..

LikeThis님의 댓글

탕진 글 올라오는거 흐믓하게 바라볼 운영자의 표정이 보이는듯 하다

하늘나비야님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  할줄 모르는 거라

비안테스님의 댓글

골드낭비가 심해지는 거..
감사합니다.
주신 골드도 감사드리고..
밤 새서 돌릴게요
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 892 2021.11.21
아이유짱 1,375 2021.11.20
톡하고 409 2021.11.17