• 북마크
톡하고

공지사항

골드 이벤트 기간 슬롯머신 당첨 확률 2배 적용 안내

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

현재 진행 중인 골드 이벤트 중에 회원분들의 혜택을 늘리기 위해 슬롯머신의 당첨확률을 2배로 적용 완료 하였습니다.

우선, 슬롯머신의 당첨 확률을 확인차 2배로 하였는데, 저희도 처음이라 결과를 알수 없습니다^^;; 

우선 진행 후, 추후에 회원님들에게 많은 혜택이 돌아가도록 당첨 확률을 상향 조정하겠습니다.

덧붙여) 기다리시는 룰렛은 사용가능 방안을 강구중입니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-11-23 15:09:40 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 27

LikeThis님의 댓글

룰렛을 내놔라!!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

톡하고님의 댓글의 댓글

조금만 더 기다려 주세요. +_+

LikeThis님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

쫄? ㅎㅎㅎㅎ
(장난친거예유~)

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

노예의꿈님의 댓글의 댓글

영자를 협박한 죄로다 귀향.

ㄷㄷㄷㄷ
귀향은 보내도 되는데 골드 압수는 안됨...

무쿠리님의 댓글

슬롯은 재미 없어유 ;;
암튼 감사 ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글

감사합니당^^

근데 혹시 횟수조정은 엄나여....ㅠㅠ 50번은 눈깜짝할새 사라진다는....ㅠㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

전문가님!!!
슬롯 1만 걸고 50번 다 돌렸는데.....
계속 10으로 건걸로 나오는데 이거 왜 이런거예유?

어쩐지님의 댓글

아이유짱님의 댓글

도시생활님의 댓글

오늘 오전에 50회 소진했는데... 아쉽네요...

툭하고님의 댓글

노예의꿈님의 댓글

잡배당은 조금 낫네요.
지난번 것든 어떤분이 악독 하다고 할만큼 안나왔슴.

느끼는대로님의 댓글

출석하고 127골드 있는걸로

50배팅 돌렸는데

2번의 기회에서 첫번째 꽝

두번째에  2바 배당 80배 맞았네요    4000골드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3번 더 돌리고  빠져 나왔어요 ㅎ

마이루비님의 댓글

오늘껀 이미 돌렸는데 아쉽;;

목마탄왕자님의 댓글

50회 제한이라니요. 50회 제한이라니요........
그것도 모르고 쫄보처럼 10씩 배팅했다구요........
영자니~~~~~~임~~~~
50회는 너~~~~~무 적사옵니다.
횟수 조정을 쫌........

사이공님의 댓글

가자 오링을 향하여

나물반찬님의 댓글

12시 넘으면 무조건 돌려봐야징~ ㄷㄷㄷㄷㄷ이모티콘

깐족깐족님의 댓글

슬롯은 해도해도 돈을 잃는 구조인데..
운영진의.. 큰그린그림이 아닐까.. 의심이..
이모티콘

낚린이님의 댓글

100배팅해서 31000 땃어요~! 슬롯 777 나오긴 첨이네요

내가소라니님의 댓글

하늘나무님의 댓글

슬롯머신 횟수가 34번밖에 사용안했는데 끝났다고 나와여~ 오류가 생기나보네요~;;;;

어제도 제가 잘못 셌나했는데....아니네요...;

sariel님의 댓글

무슨무슨죄로 체포당하기 싫으면 나 당첨시켜놔요 빨리
포인트 다 날라가네
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 892 2021.11.21
아이유짱 1,375 2021.11.20
톡하고 409 2021.11.17
톡하고 838 2021.11.19
톡하고 891 2021.11.18
톡하고 500 2021.11.16