• 북마크
톡하고

공지사항

슬롯머신 재개안내(2차수정)

본문

슬롯머신을 다시 가동합니다

현재 테스트로  횟수제한 50회로 설정하였으나

회원님들의 요청으로 100회로 제한하였습니다  50회로 다시조정합니다

시범운영후 특별한 부담이 없으면 확대 시킬 예정이오니 양해 부탁드립니다

베팅 최고액은 10,000 입니다

확률은 그대롭니다 조정 안되었습니다

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-11-14 21:41:11 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 11

조은대님의 댓글

슬롯은 탕진의 지름길인디..ㅎㅎ 사북찜질방 붐비겠네요.이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글

베팅액이 바뀌었군요. 사정없이 올라가더니..
아- 난 이런말 할 처지가 아니지..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

쑤신장군님의 댓글

어쩐지 자게가 갑자기 조용해졌더라 ㅋㅋㅋㅋ

러키가이님의 댓글

아 여기서도 출구전략 (인플레이션을 줄이기 위한 고도의 골드 줄이기)

=0= ㅌㅌㅌ

향연님의 댓글

LOVEYOU님의 댓글

공지가 올라오기전에 먼저 달려가셨음ㅋ

섬소년님의 댓글

제가 몇번 경험해본결과 슬롯은 초반에 하나 터지면 나오는게 진리입니다.
수시간 돌리면 탕진입니다.

섬소년님의 댓글

헉....저는 우째 30번뿐이 못해요?
저두 50번은 하게 해도요....!!

하늘나무님의 댓글

아~지금은 시범운행이군요~~~

휴~~~다행이네영^^ 어여 시범운영 끝나궁 횟수제한 풀리면 좋겠어영~ㅋㅋ

룰렛두 ㅋㅋㅋ

암튼, 이제 안정화되어가는거 같아 다행이에용^^

감사합니다~~~^^

개개미S03님의 댓글

딜레이가 조금 생긴거 같아요 ㅇ..ㅇ;

달리다가님의 댓글

확율이 넘 낮아 또 거지됨
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 892 2021.11.21
아이유짱 1,375 2021.11.20
톡하고 409 2021.11.17