• 북마크
톡하고

공지사항

사이트 정상화 안내

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

야간에 작업하여 슬로우쿼리 문제를 개선하여 사이트가 정상화 되었습니다. 이제 사이트 사용에 불편함이 없으실겁니다.

다만, 슬롯 머신과 룰렛의 재개 문제는 재미로 들여놓은 게임이 사이트의 아이덴티티를 해치는가? 매크로 돌려서 트랙픽에 부담을 주는 회원을 어떻게 조치할 것인가?를 내부적으로 논의하여 결정할 예정입니다.

앞으로도 <톡하고> 운영팀은 회원들의 사용에 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-11-14 21:41:11 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 21

리노스님의 댓글

고생하십니다.~^^b

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

달콩가루님의 댓글

이제 잘 되네요..정말 고생하셨습니다.

LikeThis님의 댓글

소다빵님의 댓글

공식적으로 정상화 되었다는 소식을 들으니 기쁘네요.
수고 많으셨습니다. 감사!
이모티콘

LOVEYOU님의 댓글

너무 고생하십니다. 사이트오픈과 관리때문에 스트레스많이 받으실껀데..할수있는말은 스트레스받지마시라는 말밖에 못하네요..화이팅 임당!!

도시생활님의 댓글

고생이 많으셨습니다. 매크로는 신박하네요.

별빛치내린당샤님의 댓글

IbelieveinU님의 댓글

고생 많으십니다~.
수고스러우시지만 운영원칙 위반에 대한 제재도 신속히 해주셨으면 합니다.

조은대님의 댓글

고생많으셨습니다~~이모티콘

하늘나무님의 댓글

지금 넘 잘되고 있어용~~~수고많으셨습니당~ㅎㅎ

글구 불법적인 방법 사용하는 횐들에게는 강력한 조치를 취하시구~

승률을 낮추면 돈이 없어서 못하는 횐들이 더 많아질꺼라 자연스레 덜하게 되지 않을까요?~

글이나 댓글을 달아서라도 포인트 높여 룰렛 돌리려할테니....사이트 활성화에도 도움이 될거 같아요~ㅎㅎ

노예의꿈님의 댓글의 댓글

모든 포인트의 초기화를 전제로 한다면 대찬성.

노예의꿈님의 댓글

매크로 돌리면 1차 경고및 포인트 몰수 2차 퇴출로 하죠.

일이등박근님의 댓글

그런 야매플레이에는 골드 압류와 1달간 입장금지 등 철퇴를 가하시고
룰렛과 슬롯머신은 살려주셈...
그게 있다고 해서 누구도 여길 도박사이트로 보진 않을건데여...
글 읽다가 심심하면 한번씩 돌리는건데... ^^;;;

보미왔니님의 댓글

조은대님의 댓글

운영자님~ 모바일에서 이모티콘 안 되는디요.ㅠ

꽃보다개바라님의 댓글

룰렛-매크로 프로그램을 쓴다고요? 하지 마세요 딴 사람도 좀 놀게요

꽃날님의 댓글

본격 도박장으로 거듭납시다.

좋은날님의 댓글

고생 많으십니다.이모티콘

나물반찬님의 댓글

페이지 전환이 한결 빨라졌네요.
수고하셨습니다이모티콘

새벽지영님의 댓글

두부님의 댓글

매크로 ㅋㅋㅋㅋ 너무 나갔네
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 891 2021.11.21
아이유짱 1,375 2021.11.20
톡하고 409 2021.11.17
톡하고 838 2021.11.19
톡하고 891 2021.11.18
톡하고 499 2021.11.16