• 북마크
톡하고

공지사항

모바일 에디터 적용 완료 공지

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

모바일 에디터 적용 완료 했습니다.

이제는 브라우저 상관없이 모바일에서 사진과 글쓰기 에디터를 사용이 가능하십니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-11-01 11:42:07 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 15

MoonRiver님의 댓글

유튜브 영상 첨부 안 됩니다.
{동영상: 이걸로 직접 써서 올렸네요.
친게에...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

톡하고님의 댓글의 댓글

확인했습니다. pc에서는 문제가 없는데 모바일에서는 게시판 기능과 에디터가 제대로 연결이 안되는 문제가 발생하는 듯 합니다.

현재 수정 방안을 찾고 있으니 조금만 더 기다려 주세요.

아이유짱님의 댓글

조아여 네이버 안부러워용~

조은대님의 댓글의 댓글

두부님의 댓글

넘 좋아요
수고 많으시구요

조은대님의 댓글

수고 많으십니다.^^이모티콘

새벽지영님의 댓글

고생 많으셨습니다 이모티콘

후라이보이님의 댓글

별찌님의 댓글

인생사 새옹지마 이며 ~

어차피 살아봐야 100 년도 못 사는게 사람입니다 ~

(룰렛 확률 의심이 있다는 말이있는데 저도 느끼는 봐)

두서 없고 그냥 하소연 같은 말이지만 ~

진짜 한 마디만 하고 싶습니다 ~

싸이트 길어 봐야 100 년 ~!? 아니지 않습니까 ~

여기에 오신 분들 다들 생업도 있고 두런 두런 재미 난 몇년 안 남은 삶에 ~

친목 일 수 도 있지만 ~

조금 만 다르게 생각을 한 번 해 보신다면 ~

만약에 지만서도 ~

좋은 즐거운 그냥 우리가 여기 같이 있으니 ~

만들어 가는 싸이트 ~ (아아 이걸 뭐라 표현을...)

그냥 제가 느껴지는 게 너무 아낀다 싶은데 ~

막 좀 푸셔도 어떨런지용 ~

(저짝 가생이도 이제 10 년임) 우리 이젠 원하는 데로의 싸이트로 ~

가면 안 되려나용 ~!?

'만약 룰렛 확률 그거 의심이 간다는 말이 나 온다면' 의심이 없게 다시 돌리 고 ~

싸이트에서 추구하는게 오래 같이 가는 한 50 년 본 거라면 ~

그거에 맞게 길게 바라 보는 건 어떨런지영 ~

단순하게 순간 지금만 바라보진 말았으면 ~

어차피 여기 열심히 하시는 분들 ..

나이 때 도 좀 ...

별찌님의 댓글

꼭 룰렛 확률 때메 하 는 말이 아닙니당 ~

그냥 우리 여기 분들 나이 때 좀 ~

흐믈 ~

ㅎㅎㅎ ~

별찌님의 댓글

제가 요즘 느낀 봐 ~

오래 못 살 인생..

얼마 못 살거 같다 입니다용 ~

사람 모릅니다 ~

그러니 함부로 확률 장난은 좀... (도깨비 버전) ~

그냥 초기에 한 게 엄청 난다 하더라도 ~

다른 분들은 다 거기에 적응 되었자나용 ~

그러니 그냥 내벼 두심이 ~

그리고 어차피 오래 못 삶 ~

ㅎㅎㅎ ~

100 년 이상 사는 사람 있으면 내가 돈 줌 ~

ㅎㅎㅎ ~

집팔아개샀다님의 댓글

변딸기님의 댓글

고생하셨어요 감사핮니당

하늘나무님의 댓글

쉬지도 않고 계속 일하시는건 아닌지~~~

늘 감사합니다^^

맛난거라도 보내드리게 주소라도 쫌 알려주세요~ 쪽지루요~~~ㅎㅎㅎ

좋은날님의 댓글

고생많으세요이모티콘
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 892 2021.11.21
아이유짱 1,376 2021.11.20
톡하고 410 2021.11.17
톡하고 838 2021.11.19
톡하고 892 2021.11.18
톡하고 500 2021.11.16
톡하고 557 2021.11.14
톡하고 726 2021.11.18