• 북마크
톡하고

공지사항

순위 부분의 문제 공지

본문

안녕하세요. 운영팀입니다.

간혹 순위 부분에 비정상적으로 레벨포인트가 높은 분들이 가끔 보이 실꺼에요.

이 부분은 번역기자님들의 레벨을 조정하는 과정에서 생기는 버그로 보입니다.

그래서 그부분은 수정을 하고 있으며 번역기자님들의 포인트가 정정 되면

랭킹에서 사리질 예정입니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2021-11-01 11:42:07 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 13

조은대님의 댓글

수고 많으십니다~~이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글

순위에 예민한..ㅋㅋㅋ

사나래님의 댓글

LikeThis님의 댓글

전체 순위 공개해주세요.

하늘나무님의 댓글

넹넹^^

번역기자님들 많이 챙겨주세용~ㅎㅎ

빠숑빠숑님의 댓글

골드땜시 댓글 다는데요.랭킹이 돌인가요?
사리질(?)이라고 보이는데요?

두부님의 댓글

수고 많으세요
사이트 피드백도 빠르고 흠을 찾기 어려워요
오픈일에 초대가수 누구 오시나요?

조은대님의 댓글의 댓글

노라조 추천 합니다~~~ㅎㅎ이모티콘

두부님의 댓글의 댓글

룰렛의 제왕 조은님
이번에 아이유 섭외 부탁드려요 ^^

조은대님의 댓글의 댓글

아이유급은 안되구요...연습생정도라면..ㅎㅎ

새벽지영님의 댓글

어마어마한 저 포인트들이 그럼 진짜가 아니었나보네요
시작한지 얼마안된 사이트인데 저렇게 높은게 신기하긴 했었어요

장어맨님의 댓글

하나씩 하나씩 점점 좋아지네요

가마솥님의 댓글

난 왜 수위로 읽었지?
전체 79 건 - 2 페이지
제목
톡하고 892 2021.11.21
아이유짱 1,376 2021.11.20
톡하고 410 2021.11.17
톡하고 838 2021.11.19
톡하고 892 2021.11.18
톡하고 500 2021.11.16