• 북마크
톡하고

공지사항

안녕하세요 톡하고입니다 새로운 게임 섯다가 오픈하였습니다

본문

안녕하세요 톡하고 입니다.

이미 공지해드린 새로운 게임 "섯다"가 오픈하였습니다.

많은 이용바랍니다.

최소배팅 500골드 

최대배팅 50000골드이며

1일 허용판수  50판입니다.  (설공식연휴동안에는 임시로 증가할수 있습니다 - 운영자마음입니다. o((>ω< ))o )

쉽게 보시면 아마 골드를 탕진하실껍니다.

이전의 슬롯과 룰렛의 자동을 생각하시면 가산을 탕진하시게 됩니다.

테스트 해본결과 각판들의 확률등을 잘 고려하시어 배팅을 하셔야 탕진잼을 비켜 가실수 있으십니다.

마구잡이로 하시면 탕진잼을 느끼시리라 믿습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-09-19 13:22:17 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록 15

활인검심님의 댓글

이모티콘아직 톸하고의 사북찜질방을 한번도 안가본 1인...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

탕진하고 오시믄 식혜하나 사드릴게유~ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

긴양말님의 댓글

퉤 섯다 아주 타짜를 들이셨네여.. 퉤퉤퉤

반잔님의 댓글

짤몬님의 댓글

어렵네 확률을 보고해야하는 건가..

장어맨님의 댓글

헐 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

별찌님의 댓글

- 90 만 히잉 ~

ㅎㅎㅎ ~

짤몬님의 댓글의 댓글

걍 도박을 못하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글

드럽게 재미 없어서 안해요.
내패를 까는건 그렇다 치지만 상대 패까지 까줘야 하니 귀찮아서 하기 싫음.

톡하고님의 댓글의 댓글

넵 싫으시면 않하셔도 됩니다..  ^__^

비알레띠님의 댓글

50만 날렸네유..ㄷㄷㄷ;

가마솥님의 댓글

승리 확률이 20% 정도 되나봅니다.  5만점 계속 배팅해봤는데 105만점을 잃었습니다
섯다는 차라리 안하는게 포인트를 버는거네요
재미라도 있으면 계속 할텐데 게임이 재미 있지도 않아요.
상대방 패까지 까느라 지루하게 손가락만 아프지
런칭하시느라 고생하셨을텐데 아쉽지만 실패작입니다

이모티콘

짤몬님의 댓글의 댓글

공지에서 잘생각해서 배팅하시라고 말했는데 풀배팅이라니.ㅋㅋㅋ 탕진잼 탕진잼.느끼셧넴..

고파님의 댓글

전체 79 건 - 1 페이지
제목
톡하고 381 2023.06.11
운영팀 610 2023.02.13
운영팀 1,190 2023.01.11
운영팀 279 2023.02.08
톡하고 230 2022.12.31
톡하고 323 2022.08.27
운영팀 200 2023.01.22
톡하고 486 2022.11.08
운영팀 186 2022.12.06