• 북마크
톡하고

뮤직

LE SSERAFIM FEARLESS OFFICIAL M/V

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

스테판커리님의 댓글

카즈하 가즈아 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

현시점 하이브 최고의 영입인듯 하네요 ㅋㅋ
하지만 음방 돌면서 뮤뱅 음중 MC 지옥을 벗어날 수 있을지..ㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

하이브는 음중 엠비씨 안나오는거 아닌가요? 아무튼 그래도 sbs 노저스티스 있죠 ㄷㄷㄷ

하긴 하이브라 음중은 안나오겠네요.. 쌈밍 재회는 불가능이라 아쉽 ㅠ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아이브 팬 비알님 이번 르세라핌 노래 듣고 초큼 안심 되겠군요..

아이브 처럼 중독성 있는 노래 아닌거 같아서 다행 이라고 생각 하실꺼 같은데.. 개인적으로 제 삼자 팬인 제가 볼때

아이브 노래가 더 좋은거 같군요..

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

아이브가 최애지만 저도 위즈원 출신이라 그런지 르세라핌도 환영이죠 ㅋㅋ

근데 곡빨이 좋아야 하는데.. 이번 곡은 호불호를 타서 음원 성적은 아직 모르겠네요

대신 음판은 데뷔초동 기록 경신이 확실시되니 그정도면 성공한거죠 ㅎ

방시혁이 과연 걸그룹 성공 시킬지요? 뭐 망해도 지금 방시혁 대한민국 10대 부자 라서 먹고 사는거야 지장 없지만..

아무튼 살설 넥스트레벨 일레븐 같이 확 땡기는 곡 아닌거 같군요..

목풍님의 댓글

으흠..가사가 잘 안들리는게....팝송같은 느낌이...흠...이게 과연 좋은 건가 아닌가...

암튼 이제 르세라핌도 데뷔를 했군요...

과연 얼마나 팬들을 끌어 모을 수 있을지...흠...

허윤진은 프듀48 때 제 픽 중 한명였었는데 반갑네요!

곡이 귀에 잘 안걸리고 너무 단조롭더라구요..

낮은 베이스를 깔고 가더라도 킬 포인트는 있어야 하는데.. 좀 아쉽네요
전체 2,274 건 - 45 페이지
제목
레벨 목풍 112 0 0 2023.06.06
레벨 목풍 87 0 0 2023.11.06
레벨 목풍 28 0 0 2024.04.30
레벨 섬소년 74 0 0 2021.11.13
레벨 목풍 95 0 0 2021.12.26
레벨 목풍 58 0 0 2022.04.30
레벨 스테판커리 57 0 0 2022.07.10
레벨 목풍 56 0 0 2022.09.25
레벨 목풍 65 0 0 2023.02.02
레벨 목풍 92 0 0 2023.06.06