• 북마크
톡하고

밀리터리

여친과 가본 러시아 남부 도시의 전쟁 박물관 (1)

댓글목록 8

잠수함님의 댓글

스탈린 오르간 맞아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카투사 카츄사 이런 이름 있는 로켓무기
지금 다련장 초기 형태이죠

조선시대 신기전 현대버전

첫 장면 무기는 뭐죠?

어뢰 종류 같기도 하고
로켓무기 같기도 하고 ???
2차대전 무기 같지는 않고 현대 무기 같습니다 형태가

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

KingCrab님의 댓글의 댓글

첫 장면은 로켓 같았는데
로켓은 히틀러가 썼지 소비에트는 당시에 사용하지 않은 거로 아는데
아무튼 저게 있더군요.
이걸 땅바닥에 굴려놓았더군요.

잠수함님의 댓글의 댓글

아니에요

독일산 v-1 v-2 로켓 같은 거 때문 이미지 인데

더 효과적이고 실전서 쓰던 무기는 소련이 훨씬 앞섰습니다

독일서도 저거 보고 아류작 많이 떨어지는 무기 만들어 썼어요

하여간 ㅎㄷㄷㄷ 합니다

그런데 어느 도시 무슨 박물관 인가요???

몰라요.
여친한테 보여달라고 하니까 걍 데리고 갔습니다.
이게 강변 공원에 있더군요.
우리나라로 말하면 여의도 한강 공원 같은 곳이었습니다.

https://youtu.be/fMcVIfebarM

독일의 후진 무기 네벨베르퍼...
카투사 보다 훨 못합니다

사거리도 짧고
화력도 약하고...

댓글 감사요

우어 우어  멋지네요
감상하기 좋으셨을 듯...

진짜는

스탈린그라드 레닌그라드 가보셔야...

잠수함님의 댓글

https://en.wikipedia.org/wiki/203_mm_howitzer_M1931_(B-4)

얘도 보이네요 캐터필러 달린 포대...
전체 1,247 건 - 1 페이지
제목
레벨 목풍 140 6 0 2021.10.26
레벨 잡개구리 165 5 0 2021.10.25
레벨 잡개구리 199 5 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 150 5 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 179 5 0 2021.10.31
레벨 목풍 135 4 0 2021.10.25
레벨 목풍 135 4 0 2021.10.25
레벨 축구love 204 4 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 161 4 0 2021.11.03
레벨 잡개구리 225 4 0 2021.10.27
레벨 철마니 184 4 0 2021.11.03
레벨 목풍 141 4 0 2021.10.27
레벨 개개미S03 162 4 0 2021.10.28
레벨 잡개구리 193 4 0 2021.10.30
레벨 개개미S03 168 4 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 139 3 0 2021.11.02
레벨 목풍 151 3 0 2021.10.25
레벨 목풍 139 3 0 2021.10.25
레벨 목풍 170 3 0 2021.10.25
레벨 울티마툴레ultimatule 201 3 0 2021.10.26
레벨 아이린 128 3 0 2021.11.03
레벨 목풍 198 3 0 2021.11.17
레벨 사이공 131 3 0 2021.10.27
레벨 목풍 123 3 0 2022.02.18
레벨 목풍 93 3 0 2022.02.19
레벨 목풍 188 3 0 2021.10.27
레벨 개개미S03 206 3 0 2021.10.28
레벨 목풍 129 3 0 2021.11.05
레벨 척탄병 114 3 0 2021.11.05
레벨 목풍 143 3 0 2021.11.06
레벨 목풍 112 3 0 2021.11.06
레벨 목풍 139 3 0 2021.10.29
레벨 개개미S03 296 3 0 2021.10.29
레벨 목풍 138 3 0 2021.11.07
레벨 목풍 134 3 0 2021.10.30
레벨 목풍 120 3 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 134 3 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 195 3 0 2021.11.02
레벨 목풍 180 3 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 108 2 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 113 2 0 2021.11.02
레벨 잡개구리 187 2 0 2021.11.15
레벨 축구love 158 2 0 2021.10.26
레벨 별찌 123 2 0 2021.12.24
레벨 잡개구리 129 2 0 2021.11.17
레벨 목풍 118 2 0 2021.12.28
레벨 목풍 201 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 208 2 0 2021.10.26
레벨 목풍 162 2 0 2021.10.26
레벨 목풍 105 2 0 2022.02.16