• 북마크
톡하고

IT&게임

PS4 7218 중고는 얼마쯤에 구매하면 좋을까요?

본문

중고 사이트 검색 중인데 감도 안잡히네요

20초중반에 게임에 2인셋 구매 하셧다는 분들 많던데 그 가격으로는 기계도 사기 힘드네요

(박스 없고 기계에 생활기스가 있다면 모를까)

슬림은 10만원 초중반 가격대던데..

아 프로랑 고민이 되네요

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:52:16 게임에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

써니님의 댓글

일반이나, 프로랑 가격차이는 많아도..
실제 게임 위주면 . 그닥 큰 차이 체감 못함..프로라고 활용도가 높은것도 아니고..안에 쓰는 에물레이터 앱은 똑같음.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

푸핫님의 댓글의 댓글

제가 소음에 민감한 편인데 슬림을 노려야 겠네요

정보 감사합니다이모티콘

배신의일격님의 댓글

특별히 하고 싶은 게임이라도 있으신가요?
왠만한 게임이 PC로도 나오는 데에다 PS5가 나왔는데
굳이 PS4를 노리시다니

푸핫님의 댓글의 댓글

pc 사양이 안되서 존버중인데 너무 오래 걸릴 듯 하네요..
그래서 저렴하게 구입해서 좀 즐길까 하구요 ㅎㅎ
플5 구입하게 되면 모니터도 교체 해야 하고 이래저래 100 이상은 거뜬할듯 해서 그냥 포기했어요
전체 1 건 - 1 페이지