• 북마크
톡하고

IT&게임

Macbook pro 2015년산 쓰고 있는데

본문

이번에 Monterey iOS version 12가 나왔길래 깔아봤는데,

그냥 스무드하게 잘 돌아가네.. 허허  

2015년산 2.7GHz Intel Dual Core i5 + 8 GB DDR3

7년째 쓰고있는데 OS 최신거 업글해도 멀쩡..   속도저하도 별로 없고.  10년 채울 기세인데.. 

이래서 MS Windows 컴으로 다시 가기가 힘들어요..  

MS에서 애플처럼 자체 CPU 만들고 있다는데, 나오면 그때나 생각해봐야할 듯

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

헬로가영님의 댓글

애플은 엄청난 작엄 아닌 이상 기본 10년이죠.
저도 맥프로 10년 넘게 쓴 거 아직도 울 아들이 쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

ㅋㅋ 울 마눌님은 13년쯤 된 맥프로 아직 쓰고 있삼..

윈7깔아드렸삼.. 안고장나뉘.. 뭐 ㅎㅎ..
전체 510 건 - 11 페이지
제목
레벨 달콤한로케 123 2 0 2021.11.01
레벨 Banff 191 0 0 2021.10.27
레벨 Banff 138 3 0 2021.10.27
레벨 사이공 121 0 0 2021.10.27
레벨 므흣 209 1 0 2021.10.27
레벨 달콤한로케 144 3 0 2021.10.26
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 132 1 0 2021.10.25
레벨 홍돌2 139 0 0 2021.10.25
레벨 홍돌2 163 0 0 2021.10.25
레벨 Banff 129 3 0 2021.10.25