• 북마크
톡하고

친목게시판

마눌님하고 놀러나왔어요.

본문

좀 쌀쌀한 것이 난로를 켜야하나 말아야하나..

살면서 최대한 일회용을 안써보자가 둘의 약속아닌 약속입니다.

우리 조카들한테 깨끗이쓰고 물려 줄수있도록.

마눌님은 사진찍는 걸 워낙에 싫어하셔서..

그럼 친게여러분 즐거운 주말되시길.

10 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

변딸기님의 댓글

행복하시겠다 ㅠㅠ.            ㅇ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

행복하죠. 이 맛에 사는거죠.

MoonRiver님의 댓글

내 여친도 사진 찍는걸 싫어함.

그래서 여친 사진이 하나도 없음.

꽃날님의 댓글의 댓글

와… 슬픈사연이다.

범고래님의 댓글

너무 좋네요! 분위기도 좋고 음식도 좋고~ ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

조용하니 좋네요. 사람이 없어요.

하늘나무님의 댓글

저도 저녁먹고 들어왔다는 ㅎㅎ

짝궁이랑 잼난 시간 보내세용~~~~214골드님~~~ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

떳다방 회식했나? ㄷㄷㄷ

꽃날님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

다물님의 댓글의 댓글

제 족보 사실래요???
 오늘 출첵했을때 포인트와 현재 포인트 보시고..생각해보세요..ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

와~~~다물님도 엄청 버셨네영 ㅎㅎ

다물님의 댓글의 댓글

하도 많은 분들이 열심히 하시길래...
저도 해봤어요.. ㅎㅎ

인왕님의 댓글

오늘은 날이 별로 안춥더라구요.ㅎㅎ
즐겁게 쉬시다 들어가셔유~
깔끔하시네요.마치 현재 골드보유량처럼...ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

다리가 시려워요..
추워요.

오늘비와님의 댓글

즐겁고 힐링되는 시간 보내세요 이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

감사합니다~ 이제 파장하고 코~ 잘시간.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

오~! 부럽~!

가까운 산장이라도 가야하나 ㅎㅎ

한시간 반정도만 운전하면 나무있는 산이 있긴한데 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

콧구멍에 깨끗한바람 넣으니 좋네요-
아침먹고 노래틀고 커피한잔~

축구love님의 댓글

와 해산물

고기는 안부러워도 해산물은 환장 함

꽃날님의 댓글의 댓글

가리비는 쪄먹는게 최고- 점심땐 장어구이~

한주먹님의 댓글

부럽습니다.....  진짜루

꽃날님의 댓글의 댓글

한주먹님 잘오셨어요~
사람들이 많이 기다렸습니다.

개개미S03님의 댓글

가리비는 찜 보다 구이로!!!!
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 226 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 291 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 232 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 227 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 253 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 184 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31