• 북마크
톡하고

친목게시판

궁금해요

본문

이사오면서 닉넴 바꾸신 분들도 많은거 같다는 ㅋ

전혀 다르게 닉넴 만든 분들은 누군지 도대체 모르겠음 ㅎㅎㅎ

자주 보던 닉이 안보이는 경우도....어디가셨지 싶구.....^^

다들 잘 지내시나용?~~~

(참, 저 이제 25만 됐어용~~ㅎㅎ 

조금씩 불려가는중인데.....순위권있는 분들 보면 넘 차이가 나서....명함도 못내밀겠다능....ㅋ

유님의 조언으로 1000으로 베팅중~~

이러다가 만으로도 돌리는 날이 올거 같은~~ㅋㅋ)

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 24

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

그르게욤..

촌팅이 님은 언제쯤 오시려나.. ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

촌팅이님 까페도 가입만 하시고
안오시더라는ㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

촌팅이님두 딴데서 노는건지....활동을 안하시네여~~~

늑대님두 글코~ㅋ

보배네에 또 갔다와야하낭~~~ㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

바쁠수도 있다더니
바쁜가보네

눈팅은 하고 있을건데ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

자극하면 나올지 모름~~~

또 어디로 도망가신건지....ㅎ

진빠님이 좀 델꼬 오셔요~~~ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

내 족보 안보면 손해임!
참, 댓글 안달기로 했지!
안녕!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 탕진안하구 잘하고 있네용~~~홧팅~~~ㅋㅋ

향연님의 댓글

기본 1000골드로 하고

느낌올때  5000골드로 하면 될거같은데ㅎ

단계가 넘 갑자기 훅 올라가면 몬가 이상함 ㅎㅎ

1000에서 놀다가 그담은 5천 콜~~~ㅋㅋㅋ

범고래님의 댓글

후아 누나는 활동 아예 접은 것 같음. 하기 싫어서 접은 것 같아서 왜 안 오냐고 말은 안 하고 있어유.

에궁.....이 일 저 일 있으면서 다들 여러 가지 이유로 활동을 적게 하거나 안하는 경우가 생기는듯요~;;;

범고래님의 댓글의 댓글

그래도 사적으로 연락은 유지하고 있어유. ㅋㅋ 언젠간 다시 올 거라 믿음!

다들 오심 좋죠^^

울 친게 미녀님들은 잘 지내고 계시려나^^

이현이님의 댓글

이번에 새로온 신입니다!!

잘 부탁 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!

범고래님의 댓글의 댓글

이현이 님 신이셨구나... 어쩐지 전능하고 거룩한 느낌이 풍긴다 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~~~그러네....신이라구 본인입으로....ㄷㄷㄷ

전 신입으로 보고 댓글 달았네여....ㅋ

쪼렙님~~~앞으로 선배님 말 잘 듣습니다~~~알겠씁니꽈?~~~~ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

어허 무엄하도다!!!

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

말로만 듣던.....사...이비??? ㄷㄷㄷ

꽃날님의 댓글

맞아요.
안보이는 사람이 많음. 아이디를 바꾼건지..
나도 신분세탁을 했어야 했는데.
그래봐야 짤 때문에 걸리겠지만은..

다들 왜 닉넴 바꾸징~~~정겨운 닉 보고 싶은뎅~~~ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

하늘님도....너무 여러 분이 계셔서 내가 아는 분이 맞는지 항상
확인하면서 글 보고 있어유..ㅋㅋ

제 퍼스나콘을 보고 확인하셔요~~~그럼  헷갈리지 않으실꺼란~~~ㅋㅋㅋ
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 224 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 284 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 226 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 291 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 232 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 227 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 188 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 253 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 207 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 155 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 184 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31