• 북마크
톡하고

친목게시판

쥬스알리아님 한테 사과 드리고 싶어서 다시 가입 했습니다.

본문

이년전 개인적으로 안 좋은일 있었는데 괜히 잘못도 없는 쥬스알리아님 한테 화 내고 탈퇴한 사건 있었는데..

아무튼 그때 일 정말 죄송 합니다. 쪽지로 사과 드리고 싶은데 제가 정보수정 안해서 쪽지로 못하고 혹시 이글 보신다면 정말 죄송 합니다.

그리고 예전부터 가생이 객 마음에 안들었는데 가생이 망해서 정말 좋군요 ㅋㅋㅋ

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

크레스포님의 댓글

계속 활동해 주셔유~
환영해유~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

하늘나무님의 댓글

네 쥬스님 한테 사과만 받으면 전 다시 제가 활동 하던 사이트 갈려고요.. 여기 오래 있으면 또 제가 사고 칠꺼 같아서.. 아무튼 즐거운 저녁 보내세요..

개개미S03님의 댓글의 댓글

사고 안치시고 오래 계시면 되죠 ㅋㅋㅋ

그거는 마치 "심야괴담회" 귀신 나오지 말라는 소리 인데 ㅠㅠ 아무튼 노르웨이 사진 잘봤습니다. 유럽 다 합쳐도 미국 하나 못 이긴다는 사실이 좀 서글프지만.. 노르웨이 진짜 죽기전에 꼭 한번 방문 하고 싶군요..

진명2님의 댓글의 댓글

저같은  베생이 정게 쌍욕 막말드립이나  하던  인간도

여기서  이미지  세탁하구  잘지네구  있어요..

가지 마시구,  계속 여기서  활동하세요~~    ㅠㅠㅠ

진명님 고맙습니다. 오늘은 안 울려고 했는데 ㅠㅠ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

잉 그게 벌써 2년이나 흘렀구낭.

세월이 팀 하더웨이 속공 처럼 빠르군요..

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

그때 댓글이 백개도 넘고 막 그랬잖삼 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 쥬스님이 니쥬 (깔아주는 역) 정준하 최성민 급 이라서.. 그나저나 진빠님은 농구는 안보시나요? 오늘 골스 멤피스 한테 이길줄 알았는데 졌군요.. 아무튼 진빠님도 코로나 조심 하시고 애틀란타 응원 하시죠? 애틀란타가 휴스턴 잡았음 좋겠군요..

커리님 말투 정말 올만이삼 새삼 방갑삼. ㅋㅋ

야구 매이아인데도 야구도 잘 안보는데요 뭘.

직접 뛰는건 좋아하는데. 보는건 그닥...

야구는 진짜 찰리신 영화 (미국계 아니 스페인계 미국인) "메이저리그" 때문에 클리블랜드 인디언즈 팀 좋아했는데.. 그후에 마이크 피아자 찬호형 때문에 다저스 응원 하고 지금은 류현진 때문에 토론토 응원 합니다.

야구 하니까 이종률 해설위원 생각 나네요..  지금 플로리다 인가? 어디지? 아무튼 미국에서 식당 한다고 들었는데 이종률 해설위원 하니까 2003년 mbc espn 스포츠센터 진행하던 김수한 아나운서 (여자 스포츠 아나운서 일세대) 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 이종률이 타자분석을 참 잘했던걸로...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 송재우 워낙 잘해서 밀리는 감 이었죠.. 마치 시릴가네 때문에 밀리는 톰 아스피날 처럼.. 그나저나 죽기전에 티모바일 아레나 한번 가야 할텐데.. 저는 이만 가게 나가봐야 해서 그만 가볼께요.. 쥬스님은 갓생 사셔서 바쁘시나 봐요.. 아무튼 간만에 진빠님 만나서 반가웠죠 건강하시고 행복 하세요 ~

네넵

자주 오시면 마주칠겁니당.

진빠님 이랑 미국 이야기 더 하고 싶은데 시간이 아쉽군요.. 근데 더락 나중에 대권 나올듯요.. 공화당 드산티스 플로리다 주지사 보다 지금 지지율 더 많이 나오던데.. 참 살다 살다 더락 대통령 하는걸 보는군요 ㅎㅎ
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 133 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 219 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 417 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 149 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 153 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21
레벨 스테판커리 329 0 0 2021.11.18