오늘자 베가스 2

2024.03.23 14:56 75 6 2 0

본문

오늘은 다운타운에 가봤삼...

어제 아부지가 58년 전에 "멋대로 놀아라"를 보셨다고 해서...

찾아보니 지금 제목은 '비바 라스베가스'

그 영화 배경이 되는 곳이네욤

무료 영화 링크

https://tubitv.com/movies/100012552/viva-las-vegas?start=true&tracking=google-feed&utm_source=google-feed 

근데 한국서도 나오는지 확인 불가.

다운타운에서 야시시한걸 못찍어서 아쉽~!

울 팀 음란마귀들이 둏아했을텐디...

딸래미도 같이 갔어서 ㅎㅎ

이모티콘

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
축구love 신의한수

댓글목록 6

아이유짱님의 댓글

아이유짱 2024.03.23 17:38
비바 라스베가스 울 아부지 땜시 봤는디
재밌어유 안 마가렛 이뻤다는
그나저나 부럽네유. 역시 미쿡이라능

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

진빠핵펀치 2024.03.23 23:05
그러니깐요..

저도 아부지 땜시 딸래미랑 조카랑 같이 보게 됐습니당.

아부지는 자막도 없는데 눈을 못때고 보시더라구욤.

추억으로 보셨던듯...이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

귀요미지훈 2024.03.27 23:51
다운타운에서 야시시한걸 못찍어서 아쉽~!

-> 아...이거 공감되는...ㅎㅎㅎ

난 라스베가스 하믄 도박도 도박이지만 미국 성인영화가 떠오르삼.

거기 제작사들이 많이 있는건지 왜 그런지 모르겄지만 거기서 하두 많이들 찍어서리...ㅎㅎ

진빠핵펀치 2024.03.28 05:32
ㅋㅋ 엉덩이에 라스 베가스라고 쓰고는 같이 사진 찍어주는 아가씨

카니벌 의상으로 사진 찍어주는 아가씨... 등등... ㅎㅎ

어쨌건 재밌었어요미..
이모티콘

짤몬님의 댓글

짤몬 2024.03.28 02:24

진빠핵펀치 2024.03.28 05:33
우~~~~!
이모티콘