• 북마크
톡하고

친목게시판

S-24 울트라로 돌아왔습니다~

본문

예약하고 26일 개통하고 오늘 데이터 옮겼네요

데이터 옮기면서 제 등에 칼꽂은 년놈들 카톡 내용 없어진 줄 알고 식겁했네요

배쌀이 놈은 사기꾼 범죄자라 원래 그렇다고 치고

나와 운영진편 들어주는 척하다가 

바로 담날 배싸리한테 붙어서 날 저격한 쌍년

배싸리가 공짜로 왁싱 시켜준다드나?

네년은 내가 용서가 안된다

그래서 이 카톡내용이 사라지면 안되지

S-24 울트라. 화질 끝내줍니다 ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

헬로가영님의 댓글

애플이 아니라 노갬성이넹 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글

근데 그 ㅆㄴ은 누구일까....

아이유짱님의 댓글의 댓글

오빠도 잘알지 지금 기억이 안나서 그렇지
하늘xx이라고
뒤통수치고 사과하고 바로 저쪽이랑 붙어먹다가
또 찌르다가 분위기 이상하니까 사라진 녠
아오 열받아

신의한수님의 댓글의 댓글

신기하게 당시에 얼굴을 안봐도 그 팀들 하는 속내가 훤히 보이드만요

분통이 터지는데 2년을 꾹 참았습니다 ㅠㅠ

스테판커리님의 댓글의 댓글

오잉 ! 개인적으로 가장 싫어 하는 스타일 이간질 하는 스타일 인데.. 그 분이 그런 사람 이었다니 충격 ㅎㄷㄷㄷ

베생이 시절때 그분 친절한 모습만 봐서 잘 몰랐는데 그런 사연 있었군요 ㅎㄷㄷㄷ

축구love님의 댓글

걔네 사이트 아직도 활동함?

진빠핵펀치님의 댓글

어휴... 부럽삼...

이넘의 아이뻐가 넘 감옥 같아서 답답...

만듬새는 둏은데...

내가 이렇게 맹글었으니 아닥하고 이렇게 써 하고 강요하는 듯한 사용자경험...

투덜투덜
이모티콘

진짜요? ㅋㅋ s24는 잘 나온듯요

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

스맛폰 삼성꺼랑 아이폰(회사에서 줘서) 둘 다 써봤는디 애플꺼는 쓰다 보면 이리저리 답답하고 짜증나삼.
노트북도 국산, 맥북(회사에서 줘서), 일제(회사꺼) 다 써봤는디 쓰다가 걍 빠개 버리고 싶었던 건 맥북이 유일하삼. 일제도 쓰레기 ㅎㅎ
노트북은 국산이 최고!! ㅎㅎ

귀요미지훈님의 댓글

뭔 일이래유? 지가 모르는 일이믄 엄니 편찮으셔서 한참 정신 없어서 못 올 때 같은디...
닉은 대충 누군지 알거 같네유....ㅎㅎ

톡하고 초창기 일이에유  ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

배싸리 아재 그당시 저한테두 쪽지와서 급하게 연락하고 싶은데 통화 가능하냐고..
뭔가 돌아가는 상황이 이상해서 쪽지 무시했는디..그 담에 하늘XX이랑 통화해서 입 맞춘 듯..ㅎㅎ
첨엔 저랑 하늘xx은 모른 척 하고 있기로 했는데 며칠 뒤 갑자기 돌발행동 하는게 뭔가 있구나 싶었쥬 
근데 갑자기 왜 그랬는지 아직도 이해 불가..;

지금 보니 아직 탈퇴도 안했네유

그러게유 내가 빌런도 아닌데 ㅠㅠ
전체 805 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 303 3 0 2021.10.25
레벨 아이유짱 15 0 0 15시간 47분전
레벨 아이유짱 29 0 0 2024.04.27
레벨 헬로가영 20 0 0 2024.04.26
레벨 헬로가영 35 1 0 2024.04.24
레벨 진빠핵펀치 59 1 0 2024.04.23