• 북마크
톡하고

친목게시판

초미녀들 많이들 오세요

본문

친게의 존재 의의 ㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

스테판커리님의 댓글

정재씨 혹시 후아씨 소식 아나요? 작년에 번호 바꾼다고 한걸로 아는데 그후에 소식이 없군요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

대한사나이SK님의 댓글의 댓글

형님 쪽지를 보낼려는데 정보공개를 안하셔서 못보내네요

스테판커리님의 댓글의 댓글

아.. 제가 정보공개 안했나요? 가입 할때 한거 같은데.. 아무튼 후아씨 잘 지낸다면 다행 이고요..

저도 연락안된지 꽤 되어서요
마지막으로 듣기로는 가끔 눈팅만한다고 했었고요
뭐 건강히 잘 지내고 있겠죠

아 그렇군요 알겠습니다 ㅎㅎ 그럼 정재씨 건강 하시고 저는 피곤해서 그만 가볼께요..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 정보공개 안한거 맞군요.. 근데 그냥 안하는게 좋을꺼 같군요 아무튼 오래간만에 정재씨 만나서 반가웠고 후아씨 한테도 안부 전해 주세요 저는 피곤해서 그만 먼저 가볼께요..

여기 쪽지시스템은 이부분이 좀 불편하네요
네 들어가세요 ㅎㅎ

아닙니다. 제가 정보공개 했어야 했는데 날도 추운데 힘내세요 정재씨~

세비님의 댓글

여기가 미녀가 많다고 소문난 친게인가요?!
구경왔습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

어서오세요 ㅎㅎ
많이 오시길 바래야죠 제발~ ㅎㅎㅎ
새집인데 더이상의 아재들만 있는건... ㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

주말 부터는 초미녀분들 많이 오실꺼에요 ~

큰거 옵니다 ~ 노제 뺨 치는 초미녀들 ~

헬로가영님의 댓글

무한깡통님의 댓글의 댓글

육삼님의 댓글

친게는 정보공개 하는 거 원칙인가요?
어디까지 공개해야하는 건지 디테일하게 알러주심 감사하겠습니다.
진짜 몰라서 물음요.ㅎ
베생이에선 눈팅만 했던지라
여기와서 첨으로 친게라는 거에 들어왔었는데
무슨 룰같은 게 있는 건지요.
가끔은 저도 눈치가 없을 때가 있어서.
다들 친하게 지내고 싶은데
어떤 규칙 같은 게 있다면 알려주세요.ㅎ

무한깡통님의 댓글의 댓글

규칙 없어유~~
그냥 노가리푸는곳

범고래님의 댓글

전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 175 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 201 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 277 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 179 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 132 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 128 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 190 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 131 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 143 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 160 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 180 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 89 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 235 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 204 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 179 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 203 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 227 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 186 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 180 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 195 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 145 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 212 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 182 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 174 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 246 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 91 1 0 2021.10.26