• 북마크
톡하고

친목게시판

응애님 어제 일 한번 더 사과 드립니다.

본문

제가 오해 하게 댓글 달아서 님이 오해 하셨고 제가 님 댓글에

좀 과민반응 했죠.. 아무튼 저는 님 이랑 서로 얼굴 붉히고 싸울 생각 1도 없습니다.

님뿐 아니라 다른 누구도 저는 싸울 생각이 전혀 없고요.. 아무튼 어제 일은 한번 더 제가 사과 드립니다.

제가 어제 좀 심한거 같군요.. 아무튼 응애님 한테 한번 더 진심으로 사과 드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

짤몬님의 댓글

싸워 싸웠다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지망

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

그럴 가능성 없지만.. 3월5일 존뽕스가 시릴게인 이기면 저는 여길 떠납니다. (안 간다는 소리임..)

짤몬님의 댓글의 댓글

그딴 소리하지말고 화해하고 사샘..ㅋㅋ 안그럼 떵침 놓을꺼임

미안 하다고 세번 이야기 했습니다. 뭐 응애님 안 받아주면 어쩔수 없고요..

제가 직접 찾아 뵙고 저녁 식사 라도 하면서 사과 하고 싶은데 응애님 그런거 원하지 않을테고..

아이유짱님의 댓글

에궁 회원 몇이나 된다고 싸우고 그러셔
그나저나 커리형아 엔터 좀 그만치셔. 눈 아파 이모티콘

미안 합니다. 엔터 예전에 2020년 타 사이트 에서 붙여서 글 적으니까 띄어 쓰기 하라고 해서 그때부터..

아무튼 응애님 한테 미안 합니다. 다른 회원님들 한테도 사과 드리고요..

회원 많은 베생이 보다는 여기가 더 좋죠..

회원수 적은거 아직 홍보가 안되서 그렇고요..

아이유짱님의 댓글의 댓글

응애엉아 풀어질거에유
사이좋게 지내자구유이모티콘이모티콘이모티콘

회원수는 제가 가는 카페 (회원수 백만 카페) 홍보글 적으면 회원수 많아 질텐데 단점은

그러면 각종 어그로 와서 홍보 안했죠.. 컨셉이 아니라 걔들은 ㄹㅇ 등신들 이라서 아무튼 다시한번 응애님 이랑 회원님들 한테 사과 드립니다!

헬로가영님의 댓글

사과는 도게자가 총독부 스탠다드임.

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

응애님 쪽지로 주소 알려 주시면 제가 직접 가서 사과 드리고 싶군요..

헬로가영님의 댓글의 댓글

아뇨.. 응애님 뉴진스 팬 이라고 해서 (제가 알기로 응애님 우주소녀 유연정 팬 이었는데 뭐 걸그룹 여러명 좋아 할수도 있죠)

같이 밥 먹으면서 뉴진스 이야기 ㅎㅎ

아무튼 제가 내일 저녁은 가게 나가는 날 이라서

어제 일은 정말 다시 한번 더 사과 드립니다. 저는 진짜 절대 싸울 생각이 1도 없는 사람 이에요 ㅎㅎ

인왕님의 댓글

오잉? 이게 또 먼일?
응애님 왠만해선 화내실 분이 아닌디.
어쩐지 나보고 재미없다고 타박하시더라뉘...ㅎㄷㄷ
어쨌든 두분 잘 화해하시길 빕니다~
이모티콘

반성의 의미로 눈팅만 할려고 했는데..

아.. 아까 60초님 힙합 글에 댓글 달았죠.. 3월5일 까지만 활동 해야 겠군요..

인왕형 다 제가 못 난 탓 입니다. 길게는 설명 안할께요..

인왕님의 댓글의 댓글

가긴 어딜가유~개사따상 울기 쌉가능

이제 저녁 먹고 가게 나가 봐야죠..

원빈 닮은 인왕형 즐거운 저녁 보내세요..

저는 생계를 위해서 총총총 ~

원래 오늘 가기전에 뉴진스 글 하나 올릴려고 했는데 오세훈 이 십새 때문에 도저히 오늘은 못 올리고 가는군요

오세훈 십놈아 그냥 트로트 뽕짝 가수들 임영웅 같은 애들 홍보대사 시키지 니 주제에 무슨 뉴진스야 오세훈 ㅅㅂㄻ
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 132 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 217 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 417 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 148 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 153 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21
레벨 스테판커리 329 0 0 2021.11.18